Незаслуженный бан за ППВ Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Как вы поясните скрин от ГА тогда?
Это просто очень незаслуженный бан, так как у меня на все операции есть скрины и так далее. Все это было отдано или передано моими друзьями. Там нет никаких продавцов виртов и тд.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Вы просто не понимаете, что вам просто реально пофиг, вам кидаешь скриншот, вы говорите это говно, кидаешь это- говно и так далее. То есть любого человека за просто крупный перевод откидывают. Это в корне не верно, мне не было бы даже обидно получить бан, если бы я реально купил вирты и если бы я так сильно не развился на этом сервере, я вкладывал свою душу и силы в игру, в свою банду, которую поднял с 0. И тут мне просто дают необоснованно бан.!

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Я по факту получаю бан просто за переписки, которым 4 месяца и в которыхся даже не купил вирты, я просто думал об этом, но не купил ничего, понимаешь Кирилл?

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Я же прикрепил вам пруфы все.
Поддельные пруфы, ты даже ничего оригинальнее не придумал, как ты предлагал написать что ты не купил вирты, а тип подарили, так и пытаешься отмазаться тут. 35872

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Ну вот если тебе реально очень жаль на все факты и пруфы, ну забери ты у меня те деньги, которые считаешь «якобы» купленными. Я на что угодно готов, лишь бы на самом сервере остаться. Ну я правда не виновен и тут я ловлю бан из-за 2 крыс, которым мой домик захотелось.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Поддельные пруфы, ты даже ничего оригинальнее не придумал, как ты предлагал написать что ты не купил вирты, а тип подарили, так и пытаешься отмазаться тут. Посмотреть вложение 35872
Я ничего не покупал и в этой переписки тоже. Тебя не должна капец эта жалоба, выйди нафиг отсюда, и так хватает проблем из-за тебе. Ты мой дом все равно не получишь. Ни один!

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Кирилл, давайте с вами выйдем на звонок в дискорде, я правда хочу с Вами поговорить, чем тут переписываться. Свяжитесь пожалуйста со мной. Benito Corleone#5518

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
35877Вот маленький пиздабол, говорит что передумал покупать, хотя спустя несколько дней на серьезных щах пишет, что готов купить, а после очередного отказа ему говорят чтобы купил в другом месте, что он в принципе и сделал.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Посмотреть вложение 35877Вот маленький пиздабол, говорит что передумал покупать, хотя спустя несколько дней на серьезных щах пишет, что готов купить, а после очередного отказа ему говорят чтобы купил в другом месте, что он в принципе и сделал.
А я 29.5кк вроде большое кол-во, был готов купить - он и купил.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Ну в итоге ничего взято не было. Твои пруфы- полная кайфы.
Ахуенный аргумент, сейчас ты окончательно соснешь.
На одном скрине 29.09.2020 он говорит что будет брать у одного типа , а спустя неделю, сошлись так звезды, что тебе нужно много виртов и ты готов их купить, тебе "просто так" чувак отдаёт все имущество просто так, видно ли таки учеба. Так не бывает чувак, даты сходятся и отмазка такая же, как ты предлагал мне, просто подарил. Сиди в бане и радуйся купленным виртам.3588935887

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Ахуенный аргумент, сейчас ты окончательно соснешь.
На одном скрине 29.09.2020 он говорит что будет брать у одного типа , а спустя неделю, сошлись так звезды, что тебе нужно много виртов и ты готов их купить, тебе "просто так" чувак отдаёт все имущество просто так, видно ли таки учеба. Так не бывает чувак, даты сходятся и отмазка такая же, как ты предлагал мне, просто подарил. Сиди в бане и радуйся купленным виртам.Посмотреть вложение 35889Посмотреть вложение 35887
Ты не наделённый умом? Ну да, прошла неделя, как мало. Ну так я после этого и убрал из головы идею купить вирты.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Действительно, раз купил и хватит.
Ты реально не наделённый умом. Ты все равно ничего не получишь! Ни одного дома. Выйди отсюда нафиг и не заходи, либо говори по факту. Я ничего не покупал и я это докажу. ГА или Руководитель, запретите ему писать здесь, он тут вообще лишний

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Ты реально не наделённый умом. Ты все равно ничего не получишь! Ни одного дома. Выйди отсюда нафиг и не заходи, либо говори по факту. Я ничего не покупал и я это докажу. ГА или Руководитель, запретите ему писать здесь, он тут вообще лишний
Лишний, потому-что мешаю разговаривать тебе и сcать в уши Кириллу. Ник на стриме Яниса говорил, что твои скрины - хорошие спланированные диалоги, и будь он на месте Кирилла, тебя не разбанивал, ибо вирты были куплены.

В начале Арсений кинул донат на стрим Яниса (а Ник сидел с ним в Дискорде во время стрима), а слова Ника начинаются с 55 секунды.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Лишний, потому-что мешаю разговаривать тебе и сcать в уши Кириллу. Ник на стриме Яниса говорил, что твои скрины - хорошие спланированные диалоги, и будь он на месте Кирилла, тебя не разбанивал, ибо вирты были куплены.

В начале Арсений кинул донат на стрим Яниса (а Ник сидел с ним в Дискорде во время стрима), а слова Ника начинаются с 55 секунды.
Пиздабол ты. Я нихуя не покупал потому что уволены. Я не ссу никому в уши, а пытаюсь доказать то, что я не виновен, ведь я реально не виновен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.