Обращение к тех адм и команде форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
166
51
Имя персонажа
-
Дата
20 Сен 2025
Никнейм администратора
Команда форума
Обратная связь
Форум
Там в предложениях по улучшению висят моменты с 24 года на которые даже ответ не дали, игроки сейчас апают свои темы по кучу раз ради того чтобы просто обратили внимание.
Я же лично уже где то 8 раз апаю свои темы а там даже ответа не дали что то по типу мы подумаем или калл
Лучше просто ответить что идея бред чем заставлять апать эту тему по 100500 раз и в конце тоже ничего не будет
А мэм ещё в том что отвечают на предложение типа который пишет про мужской стриптиз и то как он с зеками в тюрьме сидел и его там петушили за наколку

Реакции: Derec Hail и Rxxrrime

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Там в предложениях по улучшению висят моменты с 24 года на которые даже ответ не дали, игроки сейчас апают свои темы по кучу раз ради того чтобы просто обратили внимание.
Я же лично уже где то 8 раз апаю свои темы а там даже ответа не дали что то по типу мы подумаем или калл
Лучше просто ответить что идея бред чем заставлять апать эту тему по 100500 раз и в конце тоже ничего не будет
А мэм ещё в том что отвечают на предложение типа который пишет про мужской стриптиз и то как он с зеками в тюрьме сидел и его там петушили за наколку
Я как-то писал про это Лемайру в тг, на что поступил ответ что его чекают только перед обновой. Так что надеяться на что-то, я думаю нет, в 2024 его хотя бы проверяли хоть как-то и Moree даже там активничал, а сейчас практически за 9 месяцев пару активностей в этом разделе.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,624
620
Discord
usenko_
В предложении об улучшении никто и не должен отвечать. Данный раздел используется как база идей для будущих обновлений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.