Амнистия

643656

Житель штата
19 Сен 2025
21
3
В дс загляни дольче габано
ты каждый день сидишь форум листаешь, ты скок будешь еще писать амнистии и умолять чтобы тебе сняли чс выблядку ? Всем очень жаль на твои баны, поебать ваще парень, это ты ставишь себе ник КОРЕНТОC - думая что это круто, покупаешь вирты НА РАДМИРЕ ля, вены иди себе ебани в ванне

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
379
1,628
Последнее редактирование:

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
379
1,628
русский подучи пойди, а то дома сидишь ничего не делаешь, гниешь на радмире
Поцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человек

643656

Житель штата
19 Сен 2025
21
3
Поцандре а ты амнистию не просиш за докс не играешь на 2 сервере BGRT хахаах не наделённый умом человек
карену ник твой закинул, говорит ты больной на голову прям. Тебе лечится надо именно, ты из дома то выйди уже Киевская котлетка

643656

Житель штата
19 Сен 2025
21
3
не пиши мне нихуя, ты не интересен мне кринжовый птенчик, который под яйцами слапника сидит(псевдо доксера и сносера лютого), думает это круто же, я 10 раз прошу мне интернет вырубить, все еще ожидаю, а вы чет не можете

643656

Житель штата
19 Сен 2025
21
3
ты ради меня дс подрегал, и внатуре думаешь что с моего дс валидку вытащишь)) ля, попроси свою мамаситу вскрыть тебе вены шее, а то ты не можешь жить в этой мире, не наделённый умом сельчанин киевский

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
676
349
Discord
qwerty
Забанили за отсутствие отката до проверки, спору нет вена моя. Просто когда телепортируют на проверку например на 02 03 сервере за откат до проверки не придерались ко мне не когда, банов активных за читы на серверах проекта нету. Хотел бы попросить за амнистию на мой аккаунт, буду в преч осторожен в другие проверки. Просто когда меня тепнули я сразу написал в чат что у меня не подтвержден номер телефона чтоб зайти в офф канал радмира он сказал в каптурку я сказал у меня бан в ней и мне сказали кинуть свой юз дса чтоб меня там разбанили, и у меня не было времени читать табличку из за этого момента.
не буду против от запреда забивов на месяц два

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
379
1,628
ты ради меня дс подрегал, и внатуре думаешь что с моего дс валидку вытащишь)) ля, попроси свою мамаситу вскрыть тебе вены шее, а то ты не можешь жить в этой мире, не наделённый умом сельчанин киевский
Мне старый снесли Дискорд и что ты вообще несёшь у тебя видимо дырка сквозная в голове