FIB | Заявление на трудоустройство

Arseniy_Kolesnik

Житель штата
14 Июн 2021
2
0
Я, Romik Drember, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур. Документы - https://yapx.ru/album/anUPB Подпись: Drember

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
651
160
Я, Romik Drember, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур. Документы - https://yapx.ru/album/anUPB Подпись: Drember
Ваша заявка имеет статус "ОДОБРЕНО"
Для вступления прибудьте в фойе FIB и позовите сотрудников FA или IB.
С уважением
Помощник Директора
Ovik Phoenix

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
101
7
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Samurai Sudzuki, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись:
Sudzuki

Shimura Takura

Well-known member
Chief of FIB
11 Сен 2023
142
170
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Samurai Sudzuki, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись:
Sudzuki
Здравствуйте! Ваша заявка имеет статус: Одобрено. Для дальнейшего собеседования явитесь в фойе ФРБ. Агенты FA и (или) IB, а также Руководство при необходимости проведем Вам второй этап собеседования.

С Уважением,
Директор Federal Investigation Bureau

Shimura Takura

Milos54

Житель штата
12 Ноя 2023
25
2
Discord
milos54
Директору FIB
Aleksandr Strong
Я, Aleksandr Strong, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись: A.Strong

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
120
39
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Anthony Balbesov, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
1.Сержант BCSD
2.Капитан LSPD
3.Коммандер отдела детективов LSPD
4.Специальный агент 3-класса FA
  1. Заместитель главы отдела CID
  2. Заместитель главы отдела FA
  3. Глава отдела FA
  4. Заместитель директора FIB

Подпись: Balbes13AS

Lina Qwinsize

Member
Диванный эксперт
6 Ноя 2023
20
12
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Anthony Balbesov, желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.
1.Сержант BCSD
2.Капитан LSPD
3.Коммандер отдела детективов LSPD
4.Специальный агент 3-класса FA

• Заместитель главы отдела CID
    • Заместитель главы отдела FA
    • Глава отдела FA
    • Заместитель директора FIB

Подпись: Balbes13AS
```
Здравствуйте! Ваша заявка имеет статус: Одобрено. Для дальнейшего собеседования явитесь в фойе ФРБ. Агенты FA и (или) IB, а также Руководство при необходимости проведем Вам второй этап собеседования.

С Уважением,
Первый помощник директора Federal Investigation Bureau

Lina Grace

kerrya228

Житель штата
27 Ноя 2024
4
0
Discord
knud1k
Директору FIB
Shimura Takura
Я, [Rahimka Farsize], желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись: by farsize

Shimura Takura

Well-known member
Chief of FIB
11 Сен 2023
142
170
Директору FIB
Shimura Takura
Я, [Rahimka Farsize], желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись: by farsize
Здравствуйте! Дополните свою заявку, приложив документы и лицензии, которые у Вас имеются. В данный момент не могу вынести решение о дальнейшем трудоустройстве.

С Уважением,
Директор Federal Investigation Bureau

Shimura

Egor_Ratnikov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
168
24
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Espaire Kalashnikov , желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись: by Kalashnikov

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
651
160
Директору FIB
Shimura Takura
Я, Espaire Kalashnikov , желаю вступить в ряды Академии FIB. В свою очередь обязуюсь охранять штат и следить за законностью деяний. Также прикладываю фотокарточку имеющихся документов для вступления в Federal Investigation Bureau:, также предоставляю свой послужной список в сфере правоохранительных структур.

Подпись: by Kalashnikov
Ваша заявка имеет статус "ОДОБРЕНО"
Для вступления прибудьте в фойе FIB и позовите сотрудников FA или IB.
С уважением
Помощник Директора
Ovik Phoenix