Обращение к Фалисону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
Имя персонажа
Emokid Emokidovv
CID персонажа
AOV8
Дата
15 Сен 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Fallison
Обратная связь
-
Забанили AOV8 за слив, все понял, слил до бана номер, который и так был слит, удалил сразу через пару минут.

Хотим зайти дать контента в крайме, реборн сделать, по рпшить чуток.

Человек чей номер слил, не против чтобы я играл, и зла на меня не держит(перед ним извинился), также зайдет к нам тулякать. Пойми плс, ниже отпишет человек.

Готов на любые условия, бан выше 7 дней = пермач, не буду таким страдать больше

в лс тебе также подробно написал - https://vk.com/amphetamiiiine

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
686
55
Род занятий
Анкул
Я человек, которому слили номер в дискорде.
Не против амнистии данного человека, пообщались в дискорде, он извинился, и сказал что больше не будет такое делать, и я тоже человека простил

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
Я человек, которому слили номер в дискорде.
Не против амнистии данного человека, пообщались в дискорде, он извинился, и сказал что больше не будет такое делать, и я тоже человека простил
Какой смысл от амнистии, если у тебя последний бан за использование стороннего ПО в августе месяце, и ещё куча действующих блокировок?

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
Какой смысл от амнистии, если у тебя последний бан за использование стороннего ПО в августе месяце, и ещё куча действующих блокировок?
бана в августе за ПО не на одном из радмиров у меня нету, на03 за уход от проверки, не показал почты, и личную инфу. Лучше ты напиши, что у тебя и у твоего брата, бан за ппв, куча чсов на рашке, и чс у твоего брата на 02)

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
бана в августе за ПО не на одном из радмиров у меня нету, на03 за уход от проверки, не показал почты, и личную инфу. Лучше ты напиши, что у тебя и у твоего брата, бан за ппв, куча чсов на рашке, и чс у твоего брата на 02)
У меня на радмире бана больше, чем на 7 дней, не было, а вот ты пару дней назад на рашке бан за стороннее ПО получил

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
У меня на радмире бана больше, чем на 7 дней, не было, а вот ты пару дней назад на рашке бан за стороннее ПО получил
я получил за не предоставление отката, ес че парень, ты иди почитай хз

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
у тебя бан за ппв был ес че, и брата твоего забанили, у вас на пару был

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
у тебя бан за ппв был ес че, и брата твоего забанили, у вас на пару был
Ты читать умеешь? Я же тебе написал, что бана больше, чем на 7 дней, у меня не было ни на одном из серверов Радмира. Ну а так, да, тебя забанили за непредоставление откатов, на которых ты играл с Бинансом.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,218
221
братцы разбаньте
я только с армейки пришел

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,218
221
Кирюху не трогайте
я пока разберусь как скачать эту вашу гта

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
405
1,639
Человек угрожает доксом на форуме что он вызовет тцк ко мне и бобе квентину делайте выводы

corentos

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
405
1,639
Забанили AOV8 за слив, все понял, слил до бана номер, который и так был слит, удалил сразу через пару минут.

Хотим зайти дать контента в крайме, реборн сделать, по рпшить чуток.

Человек чей номер слил, не против чтобы я играл, и зла на меня не держит(перед ним извинился), также зайдет к нам тулякать. Пойми плс, ниже отпишет человек.

Готов на любые условия, бан выше 7 дней = пермач, не буду таким страдать больше

в лс тебе также подробно написал - https://vk.com/amphetamiiiine
Делайте выводы угрожал буквально 1-2 дня назад что вызвет тцк

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
169
204
Discord
lllkkkaaa
это не угроза, а чисто предложение такое
5 дней назад игроку сервера «Мой дом» (5AY) начал в телеграмм писать, и его фамилию писать в официальном дс, это как называется? Тоже чисто предложение.

643656

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2025
57
22
5 дней назад игроку сервера «Мой дом» (5AY) начал в телеграмм писать, и его фамилию писать в официальном дс, это как называется? Тоже чисто предложение.
вы что-то путаете, я не использую телеграмм, у меня только вайбер. Док-ва хоть какие-то покажите хз, у меня телеграмм не качается чота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.