Не смущает?

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
190
65
Discord
Tuker#4160
Ну то что руководителя не поменяют это главная ошибка.
А кто его будет менять? Ковалевский? Которому глубоко наплевать на будущее гта 5 в данный момент, раньше у него было время, был интерес. Сейчас он занимается собой, ИРЛ контентом, а Друшляк (руководитель) просто работает полностью за него, он лишь получает бабки, покупает себе машинки, недвижку и получает кайф от жизни путём афк заработка. Да и поверь, далеко не в руководителе дело, сам радмир потерял уже весь и нейм, и фейм, сейчас уже ничего не изменить

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
А кто его будет менять? Ковалевский? Которому глубоко наплевать на будущее гта 5 в данный момент, раньше у него было время, был интерес. Сейчас он занимается собой, ИРЛ контентом, а Друшляк (руководитель) просто работает полностью за него, он лишь получает бабки, покупает себе машинки, недвижку и получает кайф от жизни путём афк заработка
ну тогда нужно принять тот факт что радмиру половой орган девочки и руководству поебать на проект

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
190
65
Discord
Tuker#4160
ну тогда нужно принять тот факт что радмиру половой орган девочки и руководству поебать на проект
Вот и прими его) Единственная рабочая и правильная формула, которая сможет тебе избавиться от излишних мучений

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
На кого его менять а главное зачем?
В интервью ковалевский уже высказался о своем отношении к гта 5 рп
Кто командует всем этим? Что добавлять а что нет? Руководство. Оно и виновато. Если бы руководитель мыслил нормально то были и обновы годные и одежда. И в общем всё.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
190
65
Discord
Tuker#4160
Кто командует всем этим? Что добавлять а что нет? Руководство. Оно и виновато. Если бы руководитель мыслил нормально то были и обновы годные и одежда. И в общем всё.
А кто может поменять руководителя в таком случае? Никто не может

shymside

Житель штата
10 Сен 2025
3
0
они изначально обоссрались из за своего БП что вещи которые с него выпадают не стоят ничего от слова совсем. Почему так? Одежду с бп можно найти по 1к. Магазины одежды уже никому не нужны.
я тут с тобой не согласен я поднял 5 лямов на одежде из бп !!!

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
я тут с тобой не согласен я поднял 5 лямов на одежде из бп !!!
я тебе пишу про то что одежда не ценится. Зайди на тп и посмотри какую нибудь кринжовую одежду с бп они стоят 5-10к, а 5-10к для радмира это ничего. А некоторые нехорошие люди выставляют дерьмо вещи за овер, и бл что самое интересно ОНИ НЕ МОГУТ ДО СИХ ПОР ДОБАВИТЬ В ТП ГРАФИК ЦЕН НА КАКОЙ ЛИБО ТОВАР. то есть товар может стоить 50к а кто то выставит за 2кк и какой нибудь чел купит. Ну это же бред... Просто в чем проблема все эти мелочи сделать а не клепать еб*чую форму для госки и бп.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
190
65
Discord
Tuker#4160
я тебе пишу про то что одежда не ценится. Зайди на тп и посмотри какую нибудь кринжовую одежду с бп они стоят 5-10к, а 5-10к для радмира это ничего. А некоторые нехорошие люди выставляют дерьмо вещи за овер, и бл что самое интересно ОНИ НЕ МОГУТ ДО СИХ ПОР ДОБАВИТЬ В ТП ГРАФИК ЦЕН НА КАКОЙ ЛИБО ТОВАР. то есть товар может стоить 50к а кто то выставит за 2кк и какой нибудь чел купит. Ну это же бред... Просто в чем проблема все эти мелочи сделать а не клепать еб*чую форму для госки и бп.
Зато без графика, вы можете память развивать. Например, посмотрели один раз цену на товар, через неделю вспоминаете про товар и его изначальную стоимость, и выставляете по другой цене или по изначальной

shymside

Житель штата
10 Сен 2025
3
0
ну чел я играл во многих проектах и во всех нету такой функций(график цен) , и вряд ли будут ,5-10к ничего но тут лям можно заработать легче чем в других проектах , я тут сразу же в норм машинах нежели в других где должен месяцами фармит либо собрать челиков и тд , либо казик где мне не везет. И тем более тут легче поднят за шмотки я так понял , потому что в казике с рулетки выбил какой то очки думал хлам проверил Торговый а там чел хотел купить за 3 ляма я прифигел конечно .

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
ну чел я играл во многих проектах и во всех нету такой функций(график цен) , и вряд ли будут ,5-10к ничего но тут лям можно заработать легче чем в других проектах , я тут сразу же в норм машинах нежели в других где должен месяцами фармит либо собрать челиков и тд , либо казик где мне не везет. И тем более тут легче поднят за шмотки я так понял , потому что в казике с рулетки выбил какой то очки думал хлам проверил Торговый а там чел хотел купить за 3 ляма я прифигел конечно .
ты наверное не так понял или возможно я не правильно написал. История цен. За сколько люди покупали данную вещь. Это есть везде.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
Зато без графика, вы можете память развивать. Например, посмотрели один раз цену на товар, через неделю вспоминаете про товар и его изначальную стоимость, и выставляете по другой цене или по изначальной
какую память развивать? хавыхаыхахывахывха ты серьезно хахывАХЫВХАЫВХАЫВХАХ

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
а новичкам что делать? зайдет какой нибудь тип купит вещь за пол ляма которая стоит в магазине 100к наприммер. Еще нужно добавить ну тип открываешь вещь и будет написано что продается в таком магазине и цена.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
738
74
за это даже банят если что. если ты вещь которая стоит 5к выставляешь за овер