Жалоба

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
Имя персонажа
Host Zitraks
Дата
25 Сен 2025
Никнейм администратора
Все
Обратная связь
ds hostpravaya
Вы 3 раз допускаете,к обзвону на лидера бксд одного и того же типа,он их валит,мб надо кого-то нового допустить,а не одного и тоже,может вы пересмотрите кандидатов к обзвону.просто это бред

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
253
45
Discord
daddadadadadadaa

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
прислушайтесь и пойдите ко мне и не только,на встречу много кто не доволен,просто я один решил чет сделать,добавьте если это возможно еще одного кандидата,или поменяйте того кто уже несколько раз пытался,буду очень благодарен если что-то сделайте

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
возьмите как кандидата егора шлеповича, у него много типов активных, бксд с ним будет в активе хотя бы, а не как было в ласт сроке, думаю егор может быть допущен до обзвона во 2 раз, раз фирса 3 раз допускают

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,134
236
Добрый день, мы отбираем заявки по многим параметрам, и главный из них это корректная составленная заявка на форуме, если вы при написании заявки пропускаете какой либо из обязательных пунктов, то ваша заявка уже к рассмотрению не подлежит.

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
Добрый день, мы отбираем заявки по многим параметрам, и главный из них это корректная составленная заявка на форуме, если вы при написании заявки пропускаете какой либо из обязательных пунктов, то ваша заявка уже к рассмотрению не подлежит.
у егора все хорошо с заявкой

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
почему он не допущен,а фирс в 3 раз допущен, не кажется, чуть странным, его допускают каждый раз и каждый раз он не проходит, у егора хорошая заявка допустите его 4 кандидатом пожалуйста

host

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
79
55
Discord
hostpravaya
егор же был уже допущен и даже стоял, так что мне кажется тут не в заявке дело

host

Well-known member
Диванный эксперт