Жалоба на 8AY6 и 4QV8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victus Adrien

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
45
10
Имя персонажа
Victus Adrien
CID персонажа
4GWO
Дата
26 Сен 2025
Время
20:11
Обратная связь
viictuuss
CID/Никнейм нарушителя
8AY6
Меня задержал 8AY6 за якобы халатность 9.6 сразу после того, как передал процессуальные действия над задержанным и двигался на выход, так как я мог быть свободен со слов передаваемому сотруднику процессуальных действий и задержанного. Мне провели процессуальные действия и нарушили права не предоставив адвоката по итогу. Был вызвал прокурор, адвокат, ХС из которых приехали прокурор и адвокат,а хс не было, но ни прокурор, ни адвокат даже не стали общаться со мной. Пока я сидел ждал, когда со мной начнут хоть какое-то взаимодействие они оказывается тем временем просто настрочили на десять минут санкцию на проведения процессуальных действий надомной + увольнения не предоставив возможности даже защищать свои права и в течение всего этого времени еще глумясь надо мной. вроде как адвокат был 27DU, но тот меня просто игнорировал

[1/3]
18:30 на меня кидают наручники
19:13 нонрп тайзер 4QV8
19:45 требуют адвоката и хс
[2/3]
1:30 прибывает адвокат и ничего не делает дальше на протяжение следующего времени
Дальше не протяжение всего второго времени они просто молчат, со мной никто не разговаривает, за исключением попыток издеваться надо мной 4mpi и 8ay6 за что одному выдали мут на 3ч, а второго предупредили за мг.
[3/3]
Третье видео продолжается тем, что они ничего не делают, молчат, со мной никто не общается, адвокат игнорирует меня никак со мной не начинает работу
11:15 просто молча разваривается и в джеил

Последнее редактирование:

Artem Smile

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
178
20
Discord
artemm#6589
В чем нарушение? С тобой никто общатья и не должен, прок вину увидел - написал постан, и кфал я по 9.1 11.5, ХС прок, адвокат, были вызваны

Sweet Lotus

тфтаофлцу
Администратор S2
28 Окт 2020
245
361
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,576
2,128
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Меня задержал 8AY6 за якобы халатность 9.6 сразу после того, как передал процессуальные действия над задержанным и двигался на выход, так как я мог быть свободен со слов передаваемому сотруднику процессуальных действий и задержанного. Мне провели процессуальные действия и нарушили права не предоставив адвоката по итогу. Был вызвал прокурор, адвокат, ХС из которых приехали прокурор и адвокат,а хс не было, но ни прокурор, ни адвокат даже не стали общаться со мной. Пока я сидел ждал, когда со мной начнут хоть какое-то взаимодействие они оказывается тем временем просто настрочили на десять минут санкцию на проведения процессуальных действий надомной + увольнения не предоставив возможности даже защищать свои права и в течение всего этого времени еще глумясь надо мной. вроде как адвокат был 27DU, но тот меня просто игнорировал

С чего это должны с тобой общаться? Прокурор приехал разбираться, он вправе без хс решить и написать постановление об увольнении с наложением санкции на арест. Окончательное решение за Прокурором. На радмире защищать права бессмысленно, поэтому если считаешь что тебя уволили просто так, есть суд. Подаешь в суд на прокурора и ждешь неделями пока суд разберется. Адвокат дает лишь рекомендацию, его можно не слушать.

p.s. к тому же,твой хс сам решил не приезжать, приехал бы хс - задефали бы

Реакции: Fedya Black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.