Обращение к Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victus Adrien

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
43
9
Имя персонажа
Victus Adrien
CID персонажа
4GWO
Дата
27 Сен 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
viictuuss
Хочу вернутся к жалобам ниже:
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-radmir-eremyan-41dt.553541 - 1 жалоба
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ʙᴏɢᴅᴀɴ-ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ.553553 - жалоба на богдана
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-radmir-eremyan-41dt.553630 - 2 жалоба
Я не так давно узнал от неравнодушного к ситуации по моей первой жалобе игрока этого сервера, что оказывается задерживать сразу двух человек и проводить сразу двум процессуальные действия = нонрп коп. Я в личной беседе с двумя администраторам узнал, что да, действительно, такие действия - нарушения нонрп копа. Скажите мне пожалуйста зам.г.а. почему в моей жалобе первой (на игрока) и второй (на богдана) вы тоже по тайм кодам которые указаны были не заметили этого нарушения, а моя третья жалоба уже конкретно на это нарушение была просто отклонена по причине "уже дан ответ". Насколько я правильно понимаю, администраторы могут выносить наказания не только за указанные в описание к жалобе нарушения, но и за те, что на видео. Но наказание за это вынесено не было !!!тремя!!! администраторами. Пожалуйста объясните мне, является ли нарушением "проводить процессуальные действия и задерживать сразу двух игроков" ? Если является нарушением, то вернитесь пожалуйста к просмотру моих видео к первой жалобе и дайте ответ по моей жалобе на богдана, который не вынес наказание за это.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,340
774
Discord
-
Упустим тот момент, что вы ни слова не написали в жалобе на игрока про "задержание 2-х игроков одновременно".
Давайте обратимся к правилу для начала:

1.10. Запрещено одному гос сотруднику проводить задержание двум игрокам одновременно.
Примечание: Допускается задержание нескольких нарушителей при необходимости, однако уголовно-процессуальные действия (допросы, телефонный звонок, вызов адвоката, оформление ареста и т.д.) должны проводиться поочерёдно, с полным завершением процедуры в отношении одного задержанного до начала действий с другим.
Важно: Время допустимого задержания каждого гражданина начинает отсчитываться с момента его фактического задержания, а не с момента начала проведения процессуальных действий.

Исходя из него мы и можем понять, что игрок МОЖЕТ поочерёдно задерживать игроков. На вашем откате это и видно. Сотрудник сначала провёл процессуальные действия с одним игроком, он их завершил и только после этого продолжил с вами.
Ожидайте ответ от ГА.

Реакции: Radmir Eremyan

t.sakeevv

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2024
62
12
Упустим тот момент, что вы ни слова не написали в жалобе на игрока про "задержание 2-х игроков одновременно".

1.10. Запрещено одному гос сотруднику проводить задержание двум игрокам одновременно.
Примечание: Допускается задержание нескольких нарушителей при необходимости, однако уголовно-процессуальные действия (допросы, телефонный звонок, вызов адвоката, оформление ареста и т.д.) должны проводиться поочерёдно, с полным завершением процедуры в отношении одного задержанного до начала действий с другим.
Важно: Время допустимого задержания каждого гражданина начинает отсчитываться с момента его фактического задержания, а не с момента начала проведения процессуальных действий.

Исходя из него мы и можем понять, что игрок МОЖЕТ поочерёдно задерживать игроков. На вашем откате это и видно. Сотрудник сначала провёл процессуальные действия с одним игроком, он их завершил и только после этого продолжил с вами.
Ожидайте ответ от ГА.
Клик. В жалобе было указано, что один сотрудник совершает два процессуальных действия одновременно. На это ему ответили, что ответ уже предоставлен.

Реакции: Radmir Eremyan

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,340
774
Discord
-
Клик. В жалобе было указано, что один сотрудник совершает два процессуальных действия одновременно. На это ему ответили, что ответ уже предоставлен.
ГА/зГА рассматривают жалобы на Администрацию. Единственная была:
Там и во внутренней жалобе ни слова. На второго Администратора жалобу не писали.

Victus Adrien

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
43
9

Ожидайте ответ от ГА.
Я не вижу, чтобы он сначала задержан его, а потом вернулся и задержал меня. Я вижу, что он задерживает меня и другого человека одновременно, что = "1.10. Запрещено одному гос сотруднику проводить задержание двум игрокам одновременно." Процессуальные действия начинают действовать, с момента надевания наручников, а именно:
Уголовно - Процессуальный кодекс штата San Andreas >
Глава II. Основания, правила и последовательность действий при задержании сотрудниками правоохранительных органов, граждан и сотрудников государственных организаций штата >
Статья 12. Порядок задержания сотрудников государственных организаций: >
12.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
Ожидаем ответ от ГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,536
1,923

Ожидайте ответ от ГА.
В общем и целом ЗГА дал верный ответ.
Солидарен с его ответом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.