Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Имя персонажа
Ali Bizon
CID персонажа
8I1G
Дата
25 Сен 2025
Время
19.34
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
Ikerya@internet.ru
Уважаемая администрация прошу вас понять меня поддался эмоциям и не сдержал свой гнев, впредь такого не повторится дайте мне шанс пожалуйста теперь я понял что за языком нужно следить пожалуйста прошу по человечески простить меня больше не будет такого !

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Уважаемая администрация прошу вас понять меня поддался эмоциям и не сдержал свой гнев, впредь такого не повторится дайте мне шанс пожалуйста теперь я понял что за языком нужно следить пожалуйста прошу по человечески простить меня больше не будет такого !
Я играю в Пк клубе и откаты записывать нет возможности так как я не знаю как это делать, был бы свой сопственый компьютер я бы заливал откат как на самом деле все происходило как меня первым оскорбляют и тд

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,240
627

Не первое ваше подобное нарушение:
235960
Без амнистии.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,240
627
Я играю в Пк клубе и откаты записывать нет возможности так как я не знаю как это делать, был бы свой сопственый компьютер я бы заливал откат как на самом деле все происходило как меня первым оскорбляют и тд

Нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Второй игрок так же получил наказание.
235961

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh

Нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Второй игрок так же получил наказание.
Посмотреть вложение 235961
Ну вы же видите сами провоцируют а там уже эмоции берут верх реально в последний раз пожалуйста прошу вас я очень хочу играть пожалуйста дайте такую возможность

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,240
627
Ну вы же видите сами провоцируют а там уже эмоции берут верх реально в последний раз пожалуйста прошу вас я очень хочу играть пожалуйста дайте такую возможность

Надо было написать репорт, позвать администратора, а не оскорблять родителей игрока.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh

Надо было написать репорт, позвать администратора, а не оскорблять родителей игрока.
Хотите сказать я этого не делал ? Мне написали нарушений не было зафиксировано снимайте откат и все как мне быть ?

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
70
13
Хотите сказать я этого не делал ? Мне написали нарушений не было зафиксировано снимайте откат и все как мне быть ?
Сделать скрин экрана и отправить на форум.
Если вы так говорите, что играете в ПК Клубе, то попросите Админа ПК клуба, показать Вам, как сделать Запись Экрана и/или Скриншот Экрана.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Сделать скрин экрана и отправить на форум.
Если вы так говорите, что играете в ПК Клубе, то попросите Админа ПК клуба, показать Вам, как сделать Запись Экрана и/или Скриншот Экрана.
Короче смысла не вижу что тут тут писать один хер не разбанят чтоб я тут не писал

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
70
13
Нахера этот форум нужен если даже разбанить не могут
Смотрите, Вы не должны ввестись на провокацию, если человек начинает нарушать, в F3 пишите просто "спек" , Администратор начнет режим наблюдения за игрой.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Смотрите, Вы не должны ввестись на провокацию, если человек начинает нарушать, в F3 пишите просто "спек" , Администратор начнет режим наблюдения за игрой.
Я все понял уже, пожалуйста разблокируйте аккаунт играть хочу день полтара ждать это долго пожалуйста прошу вас

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Давид я вижу вы хороший админ пожалуйста верните возможность поиграть я верю в вас

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
70
13
Давид я вижу вы хороший админ пожалуйста верните возможность поиграть я верю в вас
Я пока не Админ.
А с вашей проблемой могут разобраться только Уполномоченные Администраторы, з.Г.А. и Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.