Жб на Rin Senbonzakura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya Degurechaff

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
175
59
Имя персонажа
Tanya Degurechaff
CID персонажа
BGX3
Дата
29 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
Rin Senbonzakura
Обратная связь
-

жду опру

𝓡𝓲𝓷 𝓢𝓮𝓷𝓫𝓸𝓷𝔃𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Янв 2024
126
87
Discord
senabon_777
VK
https://vk.com/senb0nzakura777
Telegram
@senabonchik
Приветствую, вот откат вашего нарушения, а также скрин логов урона по игроку
235976

На откате видно как вы зачем-то убили игрока лежащего на земле, без какой-либо причины.

Tanya Degurechaff

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
175
59
Уважительная Рин Сенбонзакура! это гениальные скриншоты. Я вижу таблицу с цифрами, но не вижу самого нарушения. Где на этих цифрах отмечено, что игрок лежал? Где запись с того момента, как он "ранен" и как я его "добиваю"? Вы всерьез считаете, что этот лог без контекста происходящего вокруг является доказательством? Мне интересно увидеть реальные доказательства, а не статистику 😕

Реакции: Tanger

Gothic Terrorblade

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
143
26
Уважительная Рин Сенбонзакура! это гениальные скриншоты. Я вижу таблицу с цифрами, но не вижу самого нарушения. Где на этих цифрах отмечено, что игрок лежал? Где запись с того момента, как он "ранен" и как я его "добиваю"? Вы всерьез считаете, что этот лог без контекста происходящего вокруг является доказательством? Мне интересно увидеть реальные доказательства, а не статистику 😕
ода

Tolik228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2025
71
5
Discord
fizexxx.
Посмотреть вложение 235976

На откате видно как вы зачем-то убили игрока лежащего на земле, без какой-либо причины.
А почему на откате не видно что именно он его убил вдруг он его оскорбил и тот его убил

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,847
1,103
Посмотреть вложение 235976

Наказание выдано верно
Нарушение предоставлено на видео выше. Игрок лежавший в ноке был убит вами без каких-либо причин, что видно на записи, а лог урона - подтверждение полученного урона игроком от вас. Сопоставляйте время открытия стрельбы и лог проходящего урона

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
Наказание выдано верно

Нарушение предоставлено на видео выше. Игрок лежавший в ноке был убит вами без каких-либо причин, что видно на записи, а лог урона - подтверждение полученного урона игроком от вас. Сопоставляйте время открытия стрельбы и лог проходящего урона
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.