- 11 Июл 2023
- 175
- 59
- Имя персонажа
- Tanya Degurechaff
- CID персонажа
- BGX3
- Дата
- 29 Сен 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Rin Senbonzakura
- Обратная связь
- -

жду опру
одаУважительная Рин Сенбонзакура! это гениальные скриншоты. Я вижу таблицу с цифрами, но не вижу самого нарушения. Где на этих цифрах отмечено, что игрок лежал? Где запись с того момента, как он "ранен" и как я его "добиваю"? Вы всерьез считаете, что этот лог без контекста происходящего вокруг является доказательством? Мне интересно увидеть реальные доказательства, а не статистику![]()
А почему на откате не видно что именно он его убил вдруг он его оскорбил и тот его убилПриветствую, вот откат вашего нарушения, а также скрин логов урона по игроку
Посмотреть вложение 235976
На откате видно как вы зачем-то убили игрока лежащего на земле, без какой-либо причины.
Наказание выдано верноПриветствую, вот откат вашего нарушения, а также скрин логов урона по игроку
Посмотреть вложение 235976
На откате видно как вы зачем-то убили игрока лежащего на земле, без какой-либо причины.
Нарушение предоставлено на видео выше. Игрок лежавший в ноке был убит вами без каких-либо причин, что видно на записи, а лог урона - подтверждение полученного урона игроком от вас. Сопоставляйте время открытия стрельбы и лог проходящего уронаУважительная Рин Сенбонзакура! это гениальные скриншоты. Я вижу таблицу с цифрами, но не вижу самого нарушения. Где на этих цифрах отмечено, что игрок лежал? Где запись с того момента, как он "ранен" и как я его "добиваю"? Вы всерьез считаете, что этот лог без контекста происходящего вокруг является доказательством? Мне интересно увидеть реальные доказательства, а не статистику![]()
ЗакрытоНаказание выдано верно
Нарушение предоставлено на видео выше. Игрок лежавший в ноке был убит вами без каких-либо причин, что видно на записи, а лог урона - подтверждение полученного урона игроком от вас. Сопоставляйте время открытия стрельбы и лог проходящего урона