- 12 Июн 2023
- 461
- 166
- Имя персонажа
- Egorchik Vprime
- CID персонажа
- 28A5
- Дата
- 2 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Gurgen khachatryan
- Обратная связь
- ds fr1zz.
опру мне и отвечай на мои слова в аске, тебе было нечего сказать - ты его закрыл
Если она едет физически(в игре) - значит она едет. То что вы говорите, это смешное самовнушениеТакая огроменная машина не ездит по таким местам и еще по камням - Наказание NonRP Drive
Если она едет физически(в игре) - значит она едет. То что вы говорите, это смешное самовнушение
Плохая у вас фантазияNonRP Drive - это вождение транспорта в нереалистичной, «не по-рп» то есть такое поведение, которое не соответствует тому, как человек реально ездил бы в жизни.
Возникает вопрос, почему не откидывают Мерс Раннеры или Вклассы? Они же тоже явно не смогут пройти такие градусы, или тут дело всё же в событии и чтобы не резали так пути?NonRP Drive - это вождение транспорта в нереалистичной, «не по-рп» то есть такое поведение, которое не соответствует тому, как человек реально ездил бы в жизни.
Я бы сделал упор на то, что у гпк даже резина ВНЕДОРОЖНАЯ, следовательно не только же по асфальту кататься )Возникает вопрос, почему не откидывают Мерс Раннеры или Вклассы? Они же тоже явно не смогут пройти такие градусы, или тут дело всё же в событии и чтобы не резали так пути?