Жалоба на avice triplex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
74
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Имя персонажа
Xell pro
CID персонажа
c1x5
Дата
8 Окт 2025
Время
.
Никнейм администратора
Авайсу Триплсикс
Обратная связь
xxx
Я был заблокирован за то, что перед проверкой не сделал откат. Хочу пояснить, что у меня изначально был отключён «мгновенный повтор» в GeForce Experience, поэтому выполнить откат в тот момент физически не представлялось возможным. Тем не менее, я предоставил ранее сохранённые откаты, где отчётливо видно, как я играю капты и другие моменты.

Прошу учесть это обстоятельство и пересмотреть решение о блокировке.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
548
223
Обращение к Авайсу Триплсиксу | RADMIR RP | GTA 5
Прошлая тема для ЗГА.
На счет вашей блокировки, вы не включили запись экрана, после вызова вас на проверку, хотя это написано на табличке + я продублировал вам в голосовой чат. Передам док-ва ЗГА

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,214
378
Discord
.sexyswag

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
569
70
снимите уже этого авайся, пацан банит всех даже полностью не разобравшись, 1/2 строгих у пацана снимите уже окончательно
РИЛ! долой читака!

а тебе соеветую школьник, ранец на завтра собрать, а не бегать радмирчик банки тулить

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
74
16
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Разъясните то, что написали, ничего не понял
авайс сказал что когда меня тепнули на проверку он говорил мне включить откат но мне его не было слышно, и я попросил откат где он мне это сказал но он не стал отказывать свой момент

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
548
223
авайс сказал что когда меня тепнули на проверку он говорил мне включить откат но мне его не было слышно, и я попросил откат где он мне это сказал но он не стал отказывать свой момент
Я вам ясно дал понять, если вы думаете, что я вас обманываю на счет чего-то, вы можете написать жалобу, чтобы я передал все доказательства ЗГА, тк прямо на проверке я вам не обязан ничего показывать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,358
2,264
Как месяц с блокировки пройдет - подавайте амнистию.
Забанили по делу, вы как каптер должны явно знать про откаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.