Жалоба на C2SQ C3P5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
642
211
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
3 Окт 2025
Время
23:05
Обратная связь
.lafio
CID/Никнейм нарушителя
C2SQ C3P5
зашел в лспд оплатить штрафы, но нпс позвал своих братков сиТУску и сиТРИпиФАЙВ чтобы меня затулили
жизнь не справедлива и коротка.
timecode: 0:20

Yaqqa Lynn

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
293
66
Discord
fukkatsu_me
Предоставьте откат ранее не менее минуты
На редактирование 24 часа

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
642
211
Род занятий
теплицы бабушек
Предоставьте откат ранее не менее минуты
На редактирование 24 часа
Моего отката вполне достаточно.видно, как я ехал с Веспуччи, а они выбежали с нижней парковки лспд.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,431
1,036
Моего отката вполне достаточно.видно, как я ехал с Веспуччи, а они выбежали с нижней парковки лспд.
Совсем нет. Я даже не стану напоминать вам, как бывшему администратору, о необходимости предоставлять развернутый откат ситуации. Просто приведу пример: нередко игроки намеренно обрезают видео в свою пользу, создавая впечатление, будто они невиновны, хотя на деле именно они выступали провокаторами нарушения.
Так что прошу вас предоставить полный откат ситуации.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
642
211
Род занятий
теплицы бабушек
Совсем нет. Я даже не стану напоминать вам, как бывшему администратору, о необходимости предоставлять развернутый откат ситуации. Просто приведу пример: нередко игроки намеренно обрезают видео в свою пользу, создавая впечатление, будто они невиновны, хотя на деле именно они выступали провокаторами нарушения.
Так что прошу вас предоставить полный откат ситуации.
Не надо меня провоцировать. Такие предположения подойдут на любую жалобу, пусть кидают 20 минутные откаты как они вводили пароли и катались по трассе. Я поехал оплачивать штрафы, не более. Откат начинается с того, как я ехал по Веспуччи и заехал в зелёную зону, зашел в инту и проверил штрафы, и вдруг, игроки пушат лспд, вы в своем уме? Как я мог их спровоцировать пойти пушить зелёную зону? Почему такое предвзятое отношение, Тим Курседов?

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
642
211
Род занятий
теплицы бабушек
Мне вообще очень жаль чё у вас там происходит, принципиально не буду предоставлять откат, пусть эти весельчаки дальше катаются. Будьте здоровы и счастливы.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,431
1,036
Мне вообще очень жаль чё у вас там происходит, принципиально не буду предоставлять откат, пусть эти весельчаки дальше катаются. Будьте здоровы и счастливы.
Ваш выбор
Конечно жаль что вы не знаете как подавать жалобы, но ничего не поделать.
Жалоба закрывается по просьбе автора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.