Жалоба на avice triplesix

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Имя персонажа
Diego Kolombo
CID персонажа
CRTB
Дата
4 Окт 2025
Никнейм администратора
avice triplesix
Обратная связь
forum
не понял за что забанили якобы по итогу проверки но за всю проверку почти в два часа не нашли ничего запрещенного и просто забанили

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
545
222
Вы играли капты с другом, я вызвал вас двоих на проверку, у вашего друга найден триггер, в ходе нашего диалога с этим игроком, он мне рассказал, что вы также, как и сам игрок используете стороннее ПО. У вас 0 логов с диска D, плюсом ко всему можно посмотреть ваши откаты с каптов, где четко видно, как вы водитесь, пока прицел не попадет на модельку игрока. Передал док-ва ЗГА

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Вы играли капты с другом, я вызвал вас двоих на проверку, у вашего друга найден триггер, в ходе нашего диалога с этим игроком, он мне рассказал, что вы также, как и сам игрок используете стороннее ПО. У вас 0 логов с диска D, плюсом ко всему можно посмотреть ваши откаты с каптов, где четко видно, как вы водитесь, пока прицел не попадет на модельку игрока. Передал док-ва ЗГА
у него не найден триггер, покажите док-да того, что кто то из нас играл с триггером. Насчет диска D он по дефолту после сноса винды не логируется. Так что хочу увидеть то за что меня забанили.

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
545
222
у него не найден триггер, покажите док-да того, что кто то из нас играл с триггером. Насчет диска D он по дефолту после сноса винды не логируется. Так что хочу увидеть то за что меня забанили.
Док-ва передал ЗГА. После переустановки системы диск не логироваться не может, тк у вас файловая система в которой изначально присутствует логирование.

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Так же его забанили не за триггер, а за обход бана. А про файл про который вы думаете что это триггер вы даже не проверили вот линк на опру насчет файла:

DIego123123123asdasd

Житель штата
4 Окт 2025
6
0
Док-ва передал ЗГА. После переустановки системы диск не логироваться не может, тк у вас файловая система в которой изначально присутствует логирование.
если че придумывать не обязательно, если система на c диске d логиться не будет