- 15 Авг 2023
- 64
- 43
- Discord
- 1_Lycoris_1
йоу, проснитесь, человек в 1 форме 3 банка откатал, не сменив одежду, есть скрины с банков:Наказаны за Убийство без причины
Со стороны РП Вы никак не знаете это гос или не гос, убили человека без причины
Але брошка, проснись, этого же типа трижды на других банках убили типуля с тачки выходил инфа по машине прошла. Этот же госник был на других банках зацен. В общем и целом я знаю, что это госник с этого же круга и с инфы по машине так же. Сам же ты подтверждаешь, что он в формеНаказаны за Убийство без причины
Со стороны РП Вы никак не знаете это гос или не гос, убили человека без причины
Але брошка, проснись, этого же типа трижды на других банках убили типуля с тачки выходил инфа по машине прошла. Этот же госник был на других банках зацен. В общем и целом я знаю, что это госник с этого же круга и с инфы по машине так же. Сам же ты подтверждаешь, что он в форме
А прикол, скрин где он на этом же банке с тачки выходит ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА ЭТОМ ЖЕ БАНКЕ шутка и про нему инфа прошла.Вы его убили — у персонажа началась новая жизнь, согласно РП-процессу. У нас есть понятие РП-траффика, а также действует новая ситуация: новый банк, новые обстоятельства.
В вашем случае, на банках запрещено устраивать ДМ и стрелять во всех подряд. Если игрок не нанёс урон, то нападение на него считается необоснованным ДМом.
Ты сам сказал что банк, войной за банки он и был убитВы его убили — у персонажа началась новая жизнь, согласно РП-процессу. У нас есть понятие РП-траффика, а также действует новая ситуация: новый банк, новые обстоятельства.
В вашем случае, на банках запрещено устраивать ДМ и стрелять во всех подряд. Если игрок не нанёс урон, то нападение на него считается необоснованным ДМом.
А прикол, скрин где он на этом же банке с тачки выходит ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА ЭТОМ ЖЕ БАНКЕ шутка и про нему инфа прошла.
Я пиз**ц, а факт выхода с тачки не колышет так ?
Так ВЫ по РП не видите что он в форме, не отвечайте наказание на наказание
Я пиз**ц, а факт выхода с тачки не колышет так ?
Память кончилась отката нету, инфа проходит в дс, в чем проблема или коммуникации между игроками не может быть?
Это не Ваш скриншот, докажите своим откатом что это гос сотрудник. Не вижу причин для DM-a
Тем болееТам Беннету чё-то отвечали по этому поводу, что если челы вот так вот ездят/гуляют у банка то это PG и могут убить.
Жалоба на Масон Прада
Жалоба То есть получается, когда гос пытается пушить ячейки, то можно по всем машинам и людям стрелять в радиусе " войны за банки" ? Если нет, то я не согласен с вердиктом. Они никаким образом не знали, что я гос. Я просто заехал на парковку, меня уже расстреляли. Если да, то базара 0, я...forum.radmirv.com