Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
137
3
Discord
prekrashev671
Имя персонажа
Konstantin Prekrashev
CID персонажа
CHTD
Дата
7 Окт 2025
Время
20:50
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
https://vk.com/prekrashev
администратор наказал меня за стрельбу по человеку в рамках гпк
где откидывались щиты и стрелялся крайм с госом, в том числе игроки из мафии пожаловшегося. игрок подавший жалобу намеренно ездил там кучу раз не смотря на мои предупреждение покинуть зону спецоперации. на его откате по ссылке, даже видно, что он довил моих коллег на своем микро-авто.

жалоба игрока

запись моего экрана всего мероприятия
00 38 00 -00 58 00
00:50:40 - демонстрация того что я не продолжал стрелять по нему далее, пока не дал предупреждение

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
982
60
ахаххахахахах, ну ты тип конечно, тебе твой же коллега говорит меня дмить не надо, а ты ему отвечаешь "А я думал тут всех подряд надо убивать", и из за этого ты заливаешь ? хахаххаха, у тебя идет ic момент, ты говоришь "что он забыл на оос мероприятии" , ну ты гений, если ты медийка это не значит что тебе все можно

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
137
3
Discord
prekrashev671
ахаххахахахах, ну ты тип конечно, тебе твой же коллега говорит меня дмить не надо, а ты ему отвечаешь "А я думал тут всех подряд надо убивать", и из за этого ты заливаешь ? хахаххаха, у тебя идет ic момент, ты говоришь "что он забыл на оос мероприятии" , ну ты гений, если ты медийка это не значит что тебе все можно
причем тут медийка? я как-то этим бравировал? как ты это связал сейчас?
тем более, я перестал по тебе стрелять как он это сказал.

prekrashev

Житель штата
4 Июл 2025
137
3
Discord
prekrashev671
ты ездишь сбиваешь сотрудников и мне говоришь, что я сознательно нарушаю потому что я медийка?
ты на нуль поделил в трех строчка текста

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
1,243
250
Сниму наказание, выплачу компенсацию

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
982
60
Всегда такое было, любой урон это ДМ, кроме шокера как я знаю, где такое правило написано, что выстрелами в человека можно предупреждать людей?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.