Сотрудники FIB/Полиции - дальтоники (РП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight Uchiha

Житель штата
19 Окт 2020
6
1
  • Ваш Nick Name: Sai_Uchiha
  • Nick Name нарушителя: Неизвестен (Баг произошёл, меня не показывает как задержанного смотреть ответ админа) Но скорее всего его ник Sergey_Molokanov
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня сбила машина. Отлетев на 30 метров, сотрудники вместо того, что-бы поехать за нарушителем, поехали за пострадавшим. По мимо этого, при разговоре с сотрудниками я узнаю, что оба из сотрудников - дальтоники. Как ответил мне админ - это запрещено. ( смотреть ответ админа) Информация Google подтверждает это. Дальтоникам запрещено состоять в организациях по типу FBI (В нашем случае - FIB). В итоге посадили в тюрьму, да, были на это причины, но я заметил два нарушения и требую снятия этих полицейских, ведь им фактически нельзя быть сотрудниками FBI (В нашем случае FIB)
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Док-ва должны быть на записи полицейских. Если же по каким-то причинам "не записался" у него звук на записи - то соответственно все его отыгровки тоже "не записались".
Подпись: Sai_Uchiha

Последнее редактирование:

arbuzyan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
47
10
я уже скинул скриншот ответа админа.
Причем тут админ и то, что тебя задержали? Я не понимаю. На кого ты собираешься заливать жалобу. Но суть в том, что даже если бы там и было видно имя человека, который тебя задержал, то все равно ничего не сделали бы. Ибо ты должен предоставить видеозапись этого.

Moonlight Uchiha

Житель штата
19 Окт 2020
6
1
Причем тут админ и то, что тебя задержали? Я не понимаю. На кого ты собираешься заливать жалобу. Но суть в том, что даже если бы там и было видно имя человека, который тебя задержал, то все равно ничего не сделали бы. Ибо ты должен предоставить видеозапись этого.
чел, во-первых, админ ответил на мою просьбу об имени сотрудника: "Пиши жб, там разберутся"
Во-вторых, для разбирательства сотрудник должен предоставить свой откат для работы с жб (Это нужно для знания ситуации, полицейский обязан предоставить откат, у них должна всегда вестись запись). На его видеозаписи есть все док-ва. Не учи меня что и как нужно делать:)

Sergey Molokanov

Житель штата
13 Сен 2020
102
2
чел, во-первых, админ ответил на мою просьбу об имени сотрудника: "Пиши жб, там разберутся"
Во-вторых, для разбирательства сотрудник должен предоставить свой откат для работы с жб (Это нужно для знания ситуации, полицейский обязан предоставить откат, у них должна всегда вестись запись). На его видеозаписи есть все д проок-ва. Не учи меня что и как нужно делать:)
Предоставьте откат,если он у вас имееться,так как у меня он почему-то не работал,тогда откат.

Sergey Molokanov

Житель штата
13 Сен 2020
102
2
Во-вторых, для разбирательства сотрудник должен предоставить свой откат для работы с жб (Это нужно для знания ситуации, полицейский обязан предоставить откат, у них должна всегда вестись запись). На его видеозаписи есть все док-ва. Не учи меня что и как нужно делать:)
Я напишу сотруднику,с которым я был,может у него имееться.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, не понял суть жалобы, много текста, мало смысла. Вас показывает как задержанного, я сегодня лично прилетал на репорт, вы были в списке задержанных фиб. Мало доказательств по поводу ваших слов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.