Лемуру

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
Сервер
1
Имя персонажа
Emokid Emokidovv
CID персонажа
AOV8
Я повторю - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Лемуру.555134/

Бан за одну ситуацию ОДНУ. Но мне дали пермач, и Кирилл Фалисон шлет к тебе, а ты к нему.

Мне человек под тему написал что не имеет притензий, в чем проблема дать амнистию? Если я захожу давать контент 01

Реакции: billy52for

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
Слили номер мы вдвоем, но мне бан больше, че происходит у вас ваще ?

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
вот полное описание, для фалисона : прошу расписать, почему я получил пермач, а не как игрок 90 -

А так же самый главный вопрос, почему игроку с Сидом 9LZU дали бан на 90, а мне дали пермач, когда ситуация одна у нас, мы слили номер человека.

даже если ты мне дал пермач из-за того что после разбана аккаунта AOV8 - у меня была пометка на аккаунте. То это не может так работать, потому что номер человека, я слил за 2-3 недели до разбана. Так что вопрос, почему пермач?

За Докс администрации я отсидел, с чего ты мне решил пермач дать?

А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ - человек чей номер я слил, написал что не имеет претензий ко мне, и хочет чтобы мне дали амнистию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,274
Вы ранее доксили и сливали личную информацию администрации, вам руководитель дал шанс и амнистировал блокировку.
Спустя короткий промежуток времени вы вновь получили блокировку по той же причине "слив личной информации".
В вашем случае вам уже шли на встречу и урок вы не усвоили.
Без амнистии.

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
Вы ранее доксили и сливали личную информацию администрации, вам руководитель дал шанс и амнистировал блокировку.
Спустя короткий промежуток времени вы вновь получили блокировку по той же причине "слив личной информации".
В вашем случае вам уже шли на встречу и урок вы не усвоили.
Без амнистии.
последнюю блокировку я получил, за то что слил номер человека, за 2-3 недели до разбана, а не после, ну так. Это было во время действующей блокировке на сиде AOV8, а только после меня амнистировали

И ты так и не ответил, человек чей номер я написал, не имеет претензий ко мне, поч бан тогда

и получается меня забанили за то, что я делал до анбана))))) не играя в тот момент радмир в принципе

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,274
последнюю блокировку я получил, за то что слил номер человека, за 2-3 недели до разбана, а не после, ну так. Это было во время действующей блокировке на сиде AOV8, а только после меня амнистировали

И ты так и не ответил, человек чей номер я написал, не имеет претензий ко мне, поч бан тогда

и получается меня забанили за то, что я делал до анбана))))) не играя в тот момент радмир в принципе
Вы номер сливали за пару дней до разбана, сливали номер игрока, на момент разбана в целом эта ситуация не была известна,жалобу подали уже после.
По остальному я ответил выше. Не первый ваш слив информации

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
Вот именно что уже после, мне дали амнистию, и более я ничего не делал, в тот момент я не был игроком радмира, и у меня был бан. И игрок так же написал( пишу в 10 раз) что не против моей амнистии, и простил меня

Реакции: billy52for

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
91
10
сделал я до анбана, мне дали амнистию, и я начал игру с чистого листа. А банишь за то что было До, логично если бы я знал что меня могут как либо амнистировать, я бы этого не делал, а узнал только после. + еще раз повторю, человек не против моей амнистии, чей номер я слил. А позже и вообще удалил