- 23 Авг 2024
- 502
- 88
- Discord
- Skv1zzy0812
Откат ранее заливай как я тебя остановил кинул жетон,а ты съебался и тут по диалогу с твоим кентиком видно что до этого что-то было,не просто же так ты поехал тачку чинить правильно потому что колеса те сняли когда ты уезжать начал а после просто q вдавил лучше бы уже на заливал крысенышоткат - тык
просто так задержал не показал не жетон, не обыск не сделал и тд
если попросят ранее выложуОткат ранее заливай как я тебя остановил кинул жетон,а ты съебался и тут по диалогу с твоим кентиком видно что до этого что-то было,не просто же так ты поехал тачку чинить правильно потому что колеса те сняли когда ты уезжать начал а после просто q вдавил лучше бы уже на заливал крысеныш
Выкладывай крысенышесли попросят ранее выложу
Свой откат покажите, где игрок нарушал и за что задержанОткат ранее заливай как я тебя остановил кинул жетон,а ты съебался и тут по диалогу с твоим кентиком видно что до этого что-то было,не просто же так ты поехал тачку чинить правильно потому что колеса те сняли когда ты уезжать начал а после просто q вдавил лучше бы уже на заливал крысеныш
Так по правилам сервера он пишет жалобу запросите откат ранее,что за бредСвой откат покажите, где игрок нарушал и за что задержан
Там же явно видно что он не просто так поехал к машине без колесСвой откат покажите, где игрок нарушал и за что задержан
Я приехал именно к этой машине, что бы начать работу в сервисной службе,Там же явно видно что он не просто так поехал к машине без колес
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ хахаха ля я найду типов который были вчера бож ублюдищеЯ приехал именно к этой машине, что бы начать работу в сервисной службе,
чиню колеса и ты задерживаешь, от тебя не чего не было не жетона, не статьи, не миранды не обыска
1.5.3 Старший администратор (главный следящий либо его заместитель) имеет право запросить любой откат RP момента при наличии обоснованных причин.Там же явно видно что он не просто так поехал к машине без колес
откат с боди камеры не сохранился1.5.3 Старший администратор (главный следящий либо его заместитель) имеет право запросить любой откат RP момента при наличии обоснованных причин.
Тем более вы сами ответили в жалобе, не пришлось искать
На скринах прекрасно понятно что человек подтверждает что он уезжал и.т.д1.5.3 Старший администратор (главный следящий либо его заместитель) имеет право запросить любой откат RP момента при наличии обоснованных причин.
Тем более вы сами ответили в жалобе, не пришлось искать
Лол,неужели по скринам не видно что человек говорит,неужели нельзя подумать головой. Что за бредКак эти скрины связаны с ситуацией которая была вечером?
жду ответ ГА-ЗГАВремя скрина и время жалобы - разное
Откат раньше прикрепите, и покажите чем закончилась ситуацияесли попросят ранее выложу