Жалоба на Элизабет Бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
113
12
Имя персонажа
Benjamin Gotbenzov
CID персонажа
C8O8
Дата
13 Окт 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Елизабет Бинго
Обратная связь
-
Просто взяла, и решила не рассматривать ничего) - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-immortal.555301/#post-2452464
я залил нарушения с капта, так-как люди начали давать онли головы и слайдить. И почему вообще ты делаешь выводы не запросив откат - ПИШЕШЬ БАГ СПИНЫ. Почему когда запрашивает курседов, он не пишет то что пишешь ты.

Я запросил откаты с имортолов, будь добра запроси, а не пиши свои догадки - якобы слив перка - это вообще смех, они сами туда зашли играть. Я залил по форме, рассматривай. Это просто смех

И когда ты без запроса просто пишешь, БАГ СПИНЫ(это не везде видно если че), пусть окат покажет что он ее багал, ты просто закрываешь и все, я допустим не верю ему, может он слайдил. Либо пусть курседов чекает, импакта и то больше.
У людей которые играли капт, скорее всего и нету откатов, потому что пацаны играли со скелетеками

Последнее редактирование:

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
113
12
они кинули пару ОБ, мы пошли 1 капт, после того как они решили играть ХВХ, некст я отменил. Жду рассмотрения

- клик

Последнее редактирование:

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
606
97
Discord
diplexer
3.3.3 В случае отсутствия веских доказательств нарушения, следящий имеет право отказать в запросе отката.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
606
97
Discord
diplexer
Курседов закрыл твои слезки на баг спины и ты опять заливаешь когда там видно что это не слайд в право в лево а чел просто развернулся и анимка забагалась вот она и не стала запрашивать когда тут видно что это баг спины

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
113
12
Курседов закрыл твои слезки на баг спины и ты опять заливаешь когда там видно что это не слайд в право в лево а чел просто развернулся и анимка забагалась вот она и не стала запрашивать когда тут видно что это баг спины
не везде видно что это баг спины, если че, у людей нету откатов с каптов, пусть покажут

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
606
97
Discord
diplexer
чел не как не брыкается со стороны в сторону чтоб было не понятно сделал баг спины или нет ) тут видно как чел бежит и просто развернулся без всяких рывков

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
113
12
чел не как не брыкается со стороны в сторону чтоб было не понятно сделал баг спины или нет ) тут видно как чел бежит и просто развернулся без всяких рывков
я говорю не за один откат ес че, а за все

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,414
783
Discord
-
Если игрок 1 раз случайно заслайдил мы не наказываем, только если он много раз начинает это делать. По откату не вижу того, что нарушало бы.
Ну и скоро будут некие изменения на счёт слайдов.
Закрыто.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.