амнистия (Elizabeth Bingo)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
450
531
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Amerikan Boy
CID персонажа
BSCQ
Дата
13 Окт 2025
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
ponoslomonos
Хочется у вас попросить снять чс крайма. Мне нету смысла играть с чем-то, если меня забанят то больше амнистий не будет
Я проходил уже на 02 проверки, 2 раза//и проходил на мой дом тоже 2 проверки. Давно уже не тянет к читам, я за честную игру и сам играю руками
Прошло уже 345 дней. Очень надеюсь на ваше понимание

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,911
353
Discord
dedushka_morozniy
Давно уже не тянет к читам, я за честную игру и сам играю руками
По моей просьбе вам выдали бан в красной кнопке.
Цитировал слова, которые вы написали - не просто так: ТЫК
В откате, слышно, как вы говорите о предложении читов, если кто-то заложит что-то ценное.

При этом, утверждаете, что давно уже играете руками, и к читам вас не тянет... Есть какое-то расхождение в словах и действиях.

Ожидайте ответа от: ГА/зГА/ГС крайма.

Реакции: scbw

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
450
531
Discord
ponoslomonos
По моей просьбе вам выдали бан в красной кнопке.
Цитировал слова, которые вы написали - не просто так: ТЫК
В откате, слышно, как вы говорите о предложении читов, если кто-то заложит что-то ценное.

При этом, утверждаете, что давно уже играете руками, и к читам вас не тянет... Есть какое-то расхождение в словах и действиях.

Ожидайте ответа от: ГА/зГА/ГС крайма.
То есть тебя не смущает то, что ты даже не понял про что идёт речь, ты зашёл в конце мп'шки, я предлагал им редукс. А про вирты я говорил в шутку, так как недавно за 2 недели проиграл более 160кк и те ребята в войсе, они это знают. Очень тупо на самом деле.....
То есть я договорился с чит-хантером Богданом Блумбергом, показать способ что и как работает, чтобы помочь.... А в войсе я наверное тупым стал да? У меня наверное в моменте мозги отрафировались, что я посмотрел как ты сидишь с нами в войсе и так бесстрашно говорил именно про чит, да? Я же настолько не наделённый умом чтобы предлагать кому-то чит при тебе, тем более за вирты.....
Я уже как год играю руками, и буду играть. Читерам тут не место

Вот пожалуйста, игра руками -

upd: пройду любую проверку, только дайте мне второй шанс, чтоб я мог капты играть

Реакции: Ivan Marlboro

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,440
788
Discord
-
Иногда даже за шутки можно получить наказание. Потом не удивляйтесь, что наговорите лишнего и получите блокировку.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.