BlackBrazzers Well-known member Режим чтения 27 Июл 2020 116 8 Вторник в 20:06 #1 Имя персонажа Samurai Sudzuki Дата 14 Окт 2025 Обратная связь agent_katana CID/Никнейм нарушителя BVOE 456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули. Реакции: Denis Vinogradov
456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули.
Denis Vinogradov Well-known member Форумный боец 16 Сен 2024 260 21 Discord mal1noskyy Вторник в 22:10 #2 BlackBrazzers написал(а): 456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули. Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХАХАХАХХАХА
BlackBrazzers написал(а): 456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули. Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХАХАХАХХАХА
Denis Vinogradov Well-known member Форумный боец 16 Сен 2024 260 21 Discord mal1noskyy Вторник в 22:11 #3 BlackBrazzers написал(а): 456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули. Нажмите для раскрытия... За дм ало тип ты стрелял по моим типам это считается дм ты глупый я в воде был давно так плюс ты моего типа закафал и начал стрелять кто стрелял там а я против госс просто
BlackBrazzers написал(а): 456 заДМил меня в зз (на откат не попало), после меня реанимировали, я побежал за ним, а тот в воду что бы его не кафнули. Нажмите для раскрытия... За дм ало тип ты стрелял по моим типам это считается дм ты глупый я в воде был давно так плюс ты моего типа закафал и начал стрелять кто стрелял там а я против госс просто
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 50,157 1,777 Среда в 00:48 #4 Накажу BVOE за уход от РП. Закрыто.