Обращение к Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loyal_Tankist

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
36
6
Discord
мирный житель#4099
Имя персонажа
Prince Thugger
Дата
10 Окт 2025
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
qwiika
простите пожжжжжжауйста за то что так оскорблял администраторов. поставьте себя на мое место когда тип хочет меня побрить без айси причины так еще и просто меня кинул, а потом я ждал хоть какого то админа, чтоб он снял мне стяжки, т.к я думаю что того бомжа который на меня стяжки накинул уже был мертв. я думаю вы бы конечно не прям оскали, но сгорели знатненько :) дайте плис амнистию, на радмирчике надо поиграть, а то как то скучно без рп сервера.
скринчик наказания https://www.mediafire.com/view/slvyx1f0qnbkf6x/Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.10.15_-_17.04.14.74.png/file

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
792
379
Приветствую, игрок.
История, конечно, интересная с вашей стороны, но было во всём не так.
Другой администратор передал ваш вопрос, чтобы мы сняли вам наручники. После чего вы в своём вопросе начали очень сильно грубить нам, утверждая, что мы ничего не делаем, и вам выдали мут. После этого я снимаю вам наручники и закрываю ваш вопрос.
И вы начинаете в чате организации (FIB) оскорблять администрацию.
После чего получаете блокировку и пишете в Дискорде FIB данное сообщение:
236226
Я, конечно, всё понимаю, но вроде бы я вам помог, а вы почему-то решили выплеснуть все свои эмоции в мой адрес. Вопрос: для чего? Мне, к сожалению, этого не понять.
Увы, на данный момент я против вашей амнистии, но как пройдёт половина срока, можете подать ещё одну амнистию, там уже всё будет понятно.

На будущее, не нужно срываться на всех подряд, мы тоже люди.

Loyal_Tankist

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
36
6
Discord
мирный житель#4099
Приветствую, игрок.
История, конечно, интересная с вашей стороны, но было во всём не так.
Другой администратор передал ваш вопрос, чтобы мы сняли вам наручники. После чего вы в своём вопросе начали очень сильно грубить нам, утверждая, что мы ничего не делаем, и вам выдали мут. После этого я снимаю вам наручники и закрываю ваш вопрос.
И вы начинаете в чате организации (FIB) оскорблять администрацию.
После чего получаете блокировку и пишете в Дискорде FIB данное сообщение:
Посмотреть вложение 236226
Я, конечно, всё понимаю, но вроде бы я вам помог, а вы почему-то решили выплеснуть все свои эмоции в мой адрес. Вопрос: для чего? Мне, к сожалению, этого не понять.
Увы, на данный момент я против вашей амнистии, но как пройдёт половина срока, можете подать ещё одну амнистию, там уже всё будет понятно.

На будущее, не нужно срываться на всех подряд, мы тоже люди.
прошу прощения еще раз. пол срока это неделя или нет?

Gothic Terrorblade

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
171
29
за флуд в жб можете ему мут дать, а то мой фанат давно моего хуя не сосал
не оскай пж меня в дсе (

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,624
2,288
Пишите через половину срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.