Жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
7
0
Discord
cursedssive
Имя персонажа
Nikita Kolbaskin
CID персонажа
CQPA
Дата
15 Окт 2025
Время
18.19
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
cursedssive
меняет измерение при том когда мы грабим, я ему написал что он не наделённый умом вполне оправданно, а он меня еще и забанил, разбаньте меня и дайте ему жесткий выговор.

Wealthy Meow

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
823
390
меняет измерение при том когда мы грабим, я ему написал что он не наделённый умом вполне оправданно, а он меня еще и забанил, разбаньте меня и дайте ему жесткий выговор.
Приветствую, игрок.
Кто-то из вас пишет вопрос, поменяйте мир.
Я беру репорт, прилетаю, меняю всем мир, после чего понимаю, что я тоже не видел многих игроков. После этого в чате вижу, как вы начинаете меня оскорблять. Получаете блокировку.
Игрока накажу за ПГ.

Ожидайте ответ от ст. администрации/ЗГА.

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
7
0
Discord
cursedssive
Приветствую, игрок.
Кто-то из вас пишет вопрос, поменяйте мир.
Я беру репорт, прилетаю, меняю всем мир, после чего понимаю, что я тоже не видел многих игроков. После этого в чате вижу, как вы начинаете меня оскорблять. Получаете блокировку.
Игрока накажу за ПГ.

Ожидайте ответ от ст. администрации/ЗГА.
Писал репорт я не знаю кто, но точно не тот с кем я приехал, наша вина в чем ? я вполне оправданно написал вам, вмешались в РП Процесс.

Dorovesenki

Житель штата
1 Авг 2025
16
0
Discord
dorovesenki
ЗА ЧТО МОЕГО ТИПА ОТКИНУЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ У НЕГО ВСЕ БЫЛИ ОН ЧЁ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ Я САМ ПРЕДУПРЕДИЛ ИХ ЧТО БЫ ПОДОЖДАЛИ + У ВАС ПРЯМО НА ОТКАТЕ ОСК АДМИНА ДАК ЗА ЧТО ЕГО ОТКИДЫВАТЬ

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
7
0
Discord
cursedssive
ЗА ЧТО МОЕГО ТИПА ОТКИНУЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ У НЕГО ВСЕ БЫЛИ ОН ЧЁ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ВИДЯТ Я САМ ПРЕДУПРЕДИЛ ИХ ЧТО БЫ ПОДОЖДАЛИ + У ВАС ПРЯМО НА ОТКАТЕ ОСК АДМИНА ДАК ЗА ЧТО ЕГО ОТКИДЫВАТЬ
Ты вообще давай не пукай тут

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
7
0
Discord
cursedssive
Если ты обезьяна не понимаешь, за что откинули черта твоего, то мне тебя очень жалко, иди в стандоффчик играй :)

Wealthy Meow

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
823
390
Давайте разбираться.
Как мы можем заметить на откате. Чётко слышно, что игрок говорит, что он не видит никого, кроме одного игрока, поэтому и решает не поднимать руки. После чего можно заметить, что вас убивает невидимка. После этого прилетаю я и меняю всем мир.
Итог:
Что у вас, что у игрока, которого вы грабили, был рассинхрон. Моя помощь заключалась в том, чтобы игрок увидел вас всех и начал играть ролевую игру. Но, увы, тут всё произошло по-другому. Его товарищ решил сделать из себя героя и выйти 1 в 3. Игрок получил своё наказание.

s0blazzn

Житель штата
15 Окт 2025
7
0
Discord
cursedssive
Давайте разбираться.
Как мы можем заметить на откате. Чётко слышно, что игрок говорит, что он не видит никого, кроме одного игрока, поэтому и решает не поднимать руки. После чего можно заметить, что вас убивает невидимка. После этого прилетаю я и меняю всем мир.
Итог:
Что у вас, что у игрока, которого вы грабили, был рассинхрон. Моя помощь заключалась в том, чтобы игрок увидел вас всех и начал играть ролевую игру. Но, увы, тут всё произошло по-другому. Его товарищ решил сделать из себя героя и выйти 1 в 3. Игрок получил своё наказание.
Я понимаю, но и вы меня поймите, на эмоциях сказал вам такое, хотел бы попросить прощения на 1 раз, ну реально не приятная ситуация просто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,612
2,367
Тема затерялась среди других, получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.