Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Приведу пример из недавнего происшествия
Если и возникает момент, то очевидно администратор получает своё, либо если не частая практика "диалог"
236233
236234
236235

И куча остальных примеров, у нас у одних наверное практика "уточняйте ответили на вопрос, помогли или нет, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫВАЙТЕ", ну там есть ряд своих случаев когда нормально закрыть сразу, тут смотреть ситуативно нужно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Целиком и полностью согласен с Misha Pablo
Если не спутал вас, то последнюю неделю вы играете, проводите время на проекте
Тем самым радуете непосредственно ГА ЗГА, администрацию и руководство, тем что уделяете время проекту и серверу
236236
Остальные слова - просьба продублировать конкретную ситуацию которая привела "к уходу с проекта"

Не из мухи слона, а ситуацию на которую я ответил "та мне всё равно, гуляй Вася, условно"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
54
194
Если не спутал вас, то последнюю неделю вы играете, проводите время на проекте
Тем самым радуете непосредственно ГА ЗГА, администрацию и руководство, тем что уделяете время проекту и серверу
Посмотреть вложение 236236
Остальные слова - просьба продублировать конкретную ситуацию которая привела "к уходу с проекта"

Не из мухи слона, а ситуацию на которую я ответил "та мне всё равно, гуляй Вася, условно"
Я ушел с проекта после того как мой куратор написал Юлии - что хочет видеть меня на 2 срока, а Юлия сняла =)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
полностью согласен со всем написанным☝☝☝
дополняю жалобу откатом Эдворда (администратора), на котором прекрасно видно что крайм начал DB армии, после чего я начал убивать крайм, и получаю наказание за DB, администратором Гурген хачатурян.
Накали вас 14.10, жалоба на администрацию есть с вердиктом?
Потому что описано хорошо, но истоки понимать чтобы знать ситуацию и кто какие решения почему принимал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Я ушел с проекта после того как мой куратор написал Юлии - что хочет видеть меня на 2 срока, а Юлия сняла =)
1 срок через заявки, 2 срок переводят
Мне лично не принципиально кто занимает какие позиции, если человек активный и состав, нет кучи
нарушений - флаг в руки
Если не перевели на 2 срок - значит были причины, разве нет?

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
54
194
1 срок через заявки, 2 срок переводят
Мне лично не принципиально кто занимает какие позиции, если человек активный и состав, нет кучи
нарушений - флаг в руки
Если не перевели на 2 срок - значит были причины, разве нет?
Причина в том, что Юлия спала. Уточните у нее и у куратора ФРБ - Дима Диас

Реакции: Nitick2017

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Просьба для существенности подкрепить доказательствами, и ссылками на жалобы которые
вы оставляли на конкретные ситуации где не было решено что-либо из выше изложенного

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Причина в том, что Юлия спала. Уточните у нее и у куратора ФРБ - Дима Диас
Ну это с ваших слов, я не уточнял причину, я просто говорю за то, что 2 и последующий срок может как быть,
так его может и не быть, и на то могут быть разные причины, но явно не "я сплю, без 2 срока братан"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Претензии и вопросы к вам
Ну я вижу только "переобувку", не сочтите что это грубо сказано или в оскорбление
Просто я вижу ситуацию и тему, вижу ответы, и сейчас я снова вижу что "мы ничего не решили, вы плохой"
Как мне реагировать? Или с чем мне работать, раз говорите что "нужно работать, вы не работаете"
Вы же говорите не играете, и как судить работаем или нет

Или из чего выводы такие?

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
54
194
Ну это с ваших слов, я не уточнял причину, я просто говорю за то, что 2 и последующий срок может как быть,
так его может и не быть, и на то могут быть разные причины, но явно не "я сплю, без 2 срока братан"
Так напишите, напиши в ВК, если не сложно. Все станет понятнее и проще.
А что на счет вышесказанного мной? Комментарии будут?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Мы если решаем что-то в рамках обращения, делаем удобство для Руководства чтобы он смог что-то ответить, а отвечать на общие слова и фразы без подтверждения тяжело, честно, не понятно с чем работать и на что обращать внимание

Я могу найти, но обращение не от меня же к Каю, а от игроков которые показывают или хотят показать
обратить внимание на конкретную ситуацию, пусть и 1999 года, условно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
А что на счет вышесказанного мной? Комментарии будут?
Я пытаюсь ответить на то, где хотя бы какие-то ссылки на темы или подтверждения, а не на слова, честно
Просто поговорить на словах, я не против в формате тет-а-тет, либо общего собрания с игроками, я люблю поговорить с умными людьми, почему бы и нет, к тому же нашими игроками, ведь чтобы выбрать наш проект - нужно быть смекалистым малым, и это не оскорбление кого-либо, а комплимент нашим игрокам

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
54
194
Я пытаюсь ответить на то, где хотя бы какие-то ссылки на темы или подтверждения, а не на слова, честно
Просто поговорить на словах, я не против в формате тет-а-тет, либо общего собрания с игроками, я люблю поговорить с умными людьми, почему бы и нет, к тому же нашими игроками, ведь чтобы выбрать наш проект - нужно быть смекалистым малым, и это не оскорбление кого-либо, а комплимент нашим игрокам

Hate Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
54
194
Вы хотите сказать, что не могли вместо сухого отказа проверить форум?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,647
4,651
Вы хотите сказать, что не могли вместо сухого отказа проверить форум?
Жалобу когда пишут, излагают всё и сразу
А не "ну вот жалоба, вы поищите, мне просто не хочется"
Честно, у нас не 1 жалоба и обращение в течении дня, недели и месяца

Мы должны сами искать на что жалоба, почему жалоба? Зачем тогда форма в жалобе и описание?

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
115
35
Просьба чтобы коллективное обращение имело полноценный вес - прикладывать на слова доказательства,
чтобы разобрать все ситуации и обсудить, потому что лично с автором, мы последнее время на контакте,
по последней ситуации которую он изложил
Если вы хотите видеть такой позор на публике, то держите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.