Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fason4k

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2024
118
12
Discord
fason4ikc
Имя персонажа
Roxy Rongside
Дата
18 Окт 2025
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
форум
Здравствуйте, уважаемый ЗГА сервера Radmir GTA 5!

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о недопуске меня к должности хелпера первого уровня.
Ранее у меня действительно было нарушение — блокировка за ППВ, но это произошло более месяца назад. С того момента я полностью осознал свою ошибку, сделал выводы и с тех пор стараюсь строго соблюдать все правила проекта.

Мне очень хотелось бы иметь возможность помочь игрокам и внести свой вклад в развитие сервера, используя свои знания и опыт. Я понимаю ответственность, связанную с ролью хелпера, и готов доказать, что достоин доверия администрации.

Прошу вас рассмотреть возможность дать мне шанс проявить себя на должности хелпера 1 уровня. Обещаю впредь не допускать нарушений и работать на благо проекта.

С уважением,
Roxy Rongside

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,684
421
Добрый вечер!

К сожалению, с момента вашего нарушения прошел всего месяц, этого мало, чтобы вы показали себя, как «примерный и исправившийся» игрок. Поэтому в ближайшее время, мы не можем вас допустить, так как не уверены, что данная ситуация или похожие не повторяться.
Окончательное решение за ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,683
2,294
Добрый вечер!

К сожалению, с момента вашего нарушения прошел всего месяц, этого мало, чтобы вы показали себя, как «примерный и исправившийся» игрок. Поэтому в ближайшее время, мы не можем вас допустить, так как не уверены, что данная ситуация или похожие не повторяться.
Окончательное решение за ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.