Жалоба на Maga Khail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Окт 2025
Никнейм администратора
Maga Khail
Обратная связь
Discord - cerbures
Я задержал BOCB. По словам администратора Maga Khail, у него вылетела игра, из-за чего он отпустил его из КПЗ. В тот момент я как раз заходил в игру и решил зайти в КК, чтобы администратор не натворил глупостей. В итоге меня два раза просто перекинули в другой войс. Когда зашёл в игру, увидел, что человека нет в списке заключённых. Написал в аск — никакого внятного ответа не получил, кроме того, что «на РП всем наплевать». Администрация уже сама не понимает, что и как делать. Мне лень скринить аски — пусть ГА/зГА сами проверят №2977074 и №2977075. Проще выдать мут за неуважительное общение с адм (y)

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
51
227
Здравстуйте.
Человек очень долгое время ждал, пока ему помогут. Я в свою очередь принявшись браться за проблему, сначала проверил, были ли вы в сети или нет, он указал сид, который накинул на него наручники. Вас не было в сети, я пошел удостовериться, что у человека действительно крашнуло... Удостоверевшись, я его выпустил и тут появились вы, мол "Почему его выпустили?". Потом, когда вы писали аски, я был занят и вас уже наказали за неуважительное общение с адм.
В кратце описал ситуацию, ожидайте отвег Га/зГа

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
709
111
Discord
diplexer
У админов есть логи где видно чел сам вышел или нет
и там так как его крашнуло админ бы предложил вам доиграть с ним рп и посадить нормально но вас не было и в таком случае отпускают

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
У админов есть логи где видно чел сам вышел или нет
и там так как его крашнуло админ бы предложил вам доиграть с ним рп и посадить нормально но вас не было и в таком случае отпускают
ну во первых, они этого не видят
они проводят проверку в официально канале "зеленая кнопка", где человек, который утверждает что у него краш показывает либо откат, либо проходит определенные действия которые ему говорит администратор

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
709
111
Discord
diplexer
ну во первых, они этого не видят
они проводят проверку в официально канале "зеленая кнопка", где человек, который утверждает что у него краш показывает либо откат, либо проходит определенные действия которые ему говорит администратор
ну ты наверное лучше знаешь у тебя такие ситуации постояно происходят

Реакции: Radmir Eremyan

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,901
2,034
Здравстуйте.
Человек очень долгое время ждал, пока ему помогут. Я в свою очередь принявшись браться за проблему, сначала проверил, были ли вы в сети или нет, он указал сид, который накинул на него наручники. Вас не было в сети, я пошел удостовериться, что у человека действительно крашнуло... Удостоверевшись, я его выпустил и тут появились вы, мол "Почему его выпустили?". Потом, когда вы писали аски, я был занят и вас уже наказали за неуважительное общение с адм.
В кратце описал ситуацию, ожидайте отвег Га/зГа
Как минимум это не уважительно 236359
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.