Жалоба на Maxim Angeler

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
78
16
Discord
temshikrichest
Имя персонажа
Papik Krismein
CID персонажа
B1IX
Дата
20 Окт 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
qwemonstrx
Хочу пересмотреть жалобу и отменить наказание, выданное мафии.

На момент отката даже не было видно слайда — непонятно, почему администратор вообще запросил откат. Я увидев жалобу и момент, удалил, потому что никакого слайда там не было.

Когда другие игроки делают очевидные "кироки", их действия оправдываются багом спины, а здесь даже намёка на слайд не было.

Также хотел бы отметить, что жалоба на меня была составлена не по форме — в частности, не указано точное время проведения капта, что нарушает требования к подаче жалоб.

Прошу пересмотреть ситуацию и отменить наказание, так как оснований для него нет.

Жалоба

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
78
16
Discord
temshikrichest
ес че слайд кироки это не движение вправо-влево, как ты сделал на откате у типа
Я же написал что "Когда другие игроки делают очевидные "кироки", их действия оправдываются багом спины". На откате я вообще не слайдил.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Форумный боец
11 Авг 2022
591
199
Я же написал что "Когда другие игроки делают очевидные "кироки", их действия оправдываются багом спины". На откате я вообще не слайдил.
ну лан, просто вправо-влево в пкм бегал, думал, что ТПает жоска

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,681
2,186
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

На момент отката даже не было видно слайда — непонятно, почему администратор вообще запросил откат. Я увидев жалобу и момент, удалил, потому что никакого слайда там не было.

Когда другие игроки делают очевидные "кироки", их действия оправдываются багом спины, а здесь даже намёка на слайд не было.

Также хотел бы отметить, что жалоба на меня была составлена не по форме — в частности, не указано точное время проведения капта, что нарушает требования к подаче жалоб.

Прошу пересмотреть ситуацию и отменить наказание, так как оснований для него нет.

Жалоба
Слайд кироки,когда ты спамишь д, с и во время спины целишься. Тип просто покрутился и во время спины в зум вошел

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
550
216
Discord
flipchikk

Жалоба
ну так покажи откат и посмотрим был слайд или нет

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
550
216
Discord
flipchikk

Жалоба
а чё я там вроде написал точное время проведение капта,если ты в глаза долбишься это не значит что админы слепые

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,442
788
Discord
-
Я увидев жалобу и момент, удалил, потому что никакого слайда там не было.
Что за логика такая? Сами подумали, что нет нарушений и удалили откат? Вы его обязаны хранить в течении 48 часов по правилам.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,442
788
Discord
-
Ну укажите мне где слайд на откате?
В большинстве случаев слайд можно определить только при наличии отката у запрашиваемого. Ответьте на вопрос, для чего удалять откат, тем самым нарушая правила?

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
78
16
Discord
temshikrichest
В большинстве случаев слайд можно определить только при наличии отката у запрашиваемого. Ответьте на вопрос, для чего удалять откат, тем самым нарушая правила?
Откат удалил так как посмотрев форум, и увидел только одну жалобу на себя и то где слайда явного нету, следуйщий раз буду хранить 48ч, понимаю что нарушил. Ну вот на откате видно что я не никак не переместился, а перебежал с лева на право , и как будто основанний для запроса отката нету.

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
550
216
Discord
flipchikk
Откат удалил так как посмотрев форум, и увидел только одну жалобу на себя и то где слайда явного нету, следуйщий раз буду хранить 48ч, понимаю что нарушил. Ну вот на откате видно что я не никак не переместился, а перебежал с лева на право , и как будто основанний для запроса отката нету.
да всё пацан,пораздавай аптечки и всё сними преды и кайфуй

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
435
152
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk

Жалоба
братан ты 48 часов обязательно хранить откат должен , нету откат = наказание. Не пытайся оправдать наказание его не отменят