- 17 Июн 2024
- 148
- 38
- Имя персонажа
- mustafa robingytov
- CID персонажа
- BCMA
- Дата
- 22 Окт 2025
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Avice TripleSix
- Обратная связь
- форум
Данный администратор вызвал на проверку, во время проверки сидел и шуточно отвечал мне, то что не знает как проверять ибо первая проверка, далее давал мне много ссылок от которых толку не было, говоря что у меня плохой инет, но когда мне другой человек скинул эту же прогу зипкой в лс у меня все скачалось сразу, но так же не запускалось. по итогу Avice TripleSix сказал "если ты продолжишь неуважительно общаться - я тебя забаню"
Я посмеялся и спросил "за что ? за неуваж общения или что, бань". Далее администратор откидывает меня на 90 дней, но при этом проверку нормальную он провести не смог - элементарно разобраться с тем, почему его прога не запускается.
Так же когда я зашел в войс, админ сказал "У тебя нет откатов - бан" на что я ему ответил "У меня бывает что багается откаты и картинка будто я матрицу сломал, поэтому я не вижу смысла откатывать, только фпс падает от откаток.
Я посмеялся и спросил "за что ? за неуваж общения или что, бань". Далее администратор откидывает меня на 90 дней, но при этом проверку нормальную он провести не смог - элементарно разобраться с тем, почему его прога не запускается.
Так же когда я зашел в войс, админ сказал "У тебя нет откатов - бан" на что я ему ответил "У меня бывает что багается откаты и картинка будто я матрицу сломал, поэтому я не вижу смысла откатывать, только фпс падает от откаток.