Проблема с заходом на сервер.

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
Сервер
2
Имя персонажа
Egor Kutas
CID персонажа
AVYP
Дата
24 Окт 2025
Время
17:36
Действующая почта
ru630119@mail.ru
Новая почта
ru630119@mail.ru
Обратная связь
Discord: sasha069490
Здравствуйте! У меня вчера появилась такая проблема: я захожу на сервер через Rage Multiplayer и у меня проходит загрузка Loading Rage Multiplayer и потом просто выдаёт ошибку и пишет Connection lost. Server is unavailable. С интернетом всё хорошо. Grand Theft Auto Legacy и Grand Theft Auto Online в Legacy прекрасно работает. Оставлю Вам скриншот моей проблемы.

Последнее редактирование:

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
С впном ничего не меняется. Включил Windscribe впн, Los Angeles Dogg локация, ничего не поменялось, кроме запрашивания файлов cookie.

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
А в чём может быть проблема? И есть какой-нибудь другой впн, кроме виндскрайба, может получится, и ещё вопрос: не могли ли меня просто по IP забанить, просто я не знаю всех этих тонкостей в банах.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,294
1,780
А в чём может быть проблема? И есть какой-нибудь другой впн, кроме виндскрайба, может получится, и ещё вопрос: не могли ли меня просто по IP забанить, просто я не знаю всех этих тонкостей в банах.
hidemy.name, сам им пользуюсь и со всеми проблемами рейджа/рокстара всегда справляется

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
Включил пробную версию, всё так же. Есть ещё варианты, кроме звонить провайдеру? И в чём проблема то? в IP? Я не шарю просто.

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
Забыл сказать как эта проблема появилась: У меня есть два диска, SSD и HDD. Каждый разделён на две части. SSD: Локальный диск и SSD, так и назывался, HDD: HDD1 и HDD2. У меня была такая проблема: у меня компьютер не видел диск HDD2, из-за этого компьютер ужасно лагал и когда нажимаешь завершение работы, он выключается только через минут 30, если не через час, а потом ещё и завершение работы грузится очень долго. Ближе к делу: Я заходил на сервер с поломанным диском, писало то же самое, починил диск, то же самое. ГТА у меня на SSD, а рейдж мультиплеер на Локальном диске C. Итак, может ли это как то от этого зависеть? Диск я починил, на самом деле нужно было переставить его там. Или может быть меня просто по IP забанили?

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
Тоесть ркн это включить впн, а провайдер это писать провайдеру? Или есть запрет на все вещи, которые натворил ркн? И ещё: сегодня я включал амнезию (AmneziaWG), всё ок, но рейдж не открывается, открыл без амнезии, на лоадинг рейдж мультиплеер уже включил амнезию, всё ок, но пишет как будто бы нет интернета. Пишет Connection lost. Но уже Reconnecting.

Последнее редактирование:

Egor Kutas

Житель штата
5 Июн 2025
12
0
Discord
derban_333
А если провайдер блокирует доступ, то это ошибочно, если есть причины?