Жалоба на 6G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: <6G> Wlly Wonka (Возможно ошибся в имени)
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Данный администратор является куратором FIB и вдруг с чего то решил, что писанные правила лидера это ерунда, и если лидер написал биографию то он может смело ругаться матом в игре, как в ic так и в оос при администрации. Прошу разобраться в данной ситуации.
  • 36151
  • 36152
  • Скриншоты выдачи наказания: тык

Реакции: Sam Robins и --FIB SOTKA--

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
36160
Нахамить то человек может, задержанному в ic, но не орать матом в оос при администраторе)

Последнее редактирование:
Реакции: --FIB SOTKA--

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Если наш многоуважаемый администратор не понимает где используется биография персонажа, разложу по полочкам.
  1. 36168
  2. Перк по поводу нахамить относиться к bad сотрудникам, все описано в правилах.
36169
С чего бы лидеру позволено иметь перк бед сотрудника?) смешно
3. Администратор ссылался на данную биографию, но у нас был оос разговор и как биография действует на оос, мне к сожалению не понятно. Жду адекватного вердикта.

Реакции: --FIB SOTKA--

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Как минимум стоит различать ООС и IC, мало-ли человек просто отыгрывает роль
Ожидаем пока ответ администратора

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Как минимум стоит различать ООС и IC, мало-ли человек просто отыгрывает роль
Ожидаем пока ответ администратора
Овен, при всём моём уважении, но какая разница ic или оос? Если в правилах лидера написано про форум(что в априори является оос) и так же сказано про игру, значит данное правила распространяется как на оос так и на ic. При этом, повторюсь мы разговаривали с администратором, пытались разобрать ситуацию, данное поведение не совсем понимаю и для кого написаны эти правила тогда?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, моя биография была одобрена еще до появления перков и правил написания биографий.
По поводу ООС разговоров. Вспомните, как лично ВЫ со мной разговаривали. Я не губка, которую можно стоять унижать. Если Вы первые позволили себе общаться в таком тоне, то будьте готовы получить ответную реакцию на ваши неадекватные высказывания.
Из этого следует, что администратор - человек грамотный. Было бы крайне не логично наказать меня за ответную реакцию на ваши оскорбления.

Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, моя биография была одобрена еще до появления перков и правил написания биографий.
По поводу ООС разговоров. Вспомните, как лично ВЫ со мной разговаривали. Я не губка, которую можно стоять унижать. Если Вы первые позволили себе общаться в таком тоне, то будьте готовы получить ответную реакцию на ваши неадекватные высказывания.
Из этого следует, что администратор - человек грамотный. Было бы крайне не логично наказать меня за ответную реакцию на ваши оскорбления.
Как я общался изначально прекрасно видно на откате моем. Я никого не оскорблял, не унижал, да использовал нецензурную брань в своём лексиконе, но мне это можно, я к великой радости не скован какими то правилами) в отличии от вас)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Специально для директора FIB, сюда прикрепляю Откат того, где прекрасно слышно как ты оскорблял всех и все и вёл себя максимально неадекватно, внимательно переслушай что именно я говорил, не одного оскорбления с моей стороны не было «вали нафиг на форум» это не оскорбление держу в курсе, констатациям факта и использование нецензурной лексики в своём сленге, повторюсь, мне это позволено так как я не скован какими то правилами ледера либо гос сотрудника)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Я вам вчера эту тему разжевал 3 раза, но видимо вы так и не поняли различие этого правила.
То что при ООС диалоге это правило не является действительным, т.к вы сами, во-первых провоцируете, а во-вторых, не чувствуете грань и не знаете такого понятия как уважение к людям. Я считаю что я подробно изложил с
вои мысли.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый день.
Я вам вчера эту тему разжевал 3 раза, но видимо вы так и не поняли различие этого правила.
То что при ООС диалоге это правило не является действительным, т.к вы сами, во-первых провоцируете, а во-вторых, не чувствуете грань и не знаете такого понятия как уважение к людям. Я считаю что я подробно изложил с
вои мысли.
Уважаемый администратор, если у нас был оос разговор, для чего вы ссылались на какую то мифическую биографию(как позже выяснилось, которая составлена не по форме и с ошибками, так как там имеются перки BAD сотрудника, что лидеру не позволительно, ждём когда ее аннулируют), ждём вердикта от ГА/ЗГА с разъяснением специального для вас, где используются правила лидера и для кого они написаны, являясь куратором FIB стыдно не знать таких элементарных вещей)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Просьба не оффтопить в данной теме и ждать вердикта.
А то что я являюсь куратор фиб, не так давно вы бегали за мной, чтобы я вам помог и снял варн, а тут сразу же переметнулись.
Ждём итогов.

Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Просьба не оффтопить в данной теме и ждать вердикта.
А то что я являюсь куратор фиб, не так давно вы бегали за мной, чтобы я вам помог и снял варн, а тут сразу же переметнулись.
Ждём итогов.
Называйте пожалуйста все своими именами, не просто варн, а ошибочно выданный варн не компетентном администратором, и решал я это с вами вне форума дабы тот администратор не получил наказание. Ждём вердикта!)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув. Игроки, тут сама жалоба априори бред, т.к. правила лидера по поводу мата относятся к IC т.к. лидер в IC это презентабельное лицо и выражаться так, как минимум глупо. Если бы он так себя вел в IC моментах - то получил бы выговор, так как общение происходило в ООС - где вы являетесь одинаковыми людьми и нету никакой субординации и правил речи, вы можете общаться как угодно ( кроме грубых оскорблений - это наказывается правилами сервера) как самих оскорблений я не увидел - единственные оск. были в обе стороны ( вы оскорбляли попуском - он оскорблял позорищем, вот и все. жалобу могу закрыть, т.к. состава нарушения не наблюдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.