Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,357
903
Имя персонажа
Danya Delete
Дата
30 Окт 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
форум
Тогда вопрос в другом, как они поняли что это именно крайм едет? Почему это не простой работяга одетый в белую одежду ( распространенный цвет ).
Ведь если крайм будет расстреливать каждого проезжающего рядом человека, то не факт же что это госник будет, но госс может расстреливать любого получается так или нет?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,888
4,489
Про любого то речь не идёт, это зона активности, и я говорил конкретно за криминальные и гос. организации,
и взаим. между этими структурами, в рамках правил и в рамках войны за банки

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,357
903
Про любого то речь не идёт, это зона активности, и я говорил конкретно за криминальные и гос. организации,
и взаим. между этими структурами, в рамках правил и в рамках войны за банки
Ну смотрите с точки того что они не могли на 100% знать крайм это или нет, это же мог обычный игрок корпорации остановится и посмотреть чисто из интереса, но по ним сразу начали зажимать. Один игрок вышел из машины и просто стоял неподвижно, но по нему продолжили зажимать из автоматов.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,357
903
И как крайму следовать этому правилу? Ведь госс ездит на своих, личных автомобилях как и крайм, но госс может расстрелять крайм по цвету автомобиля, а как крайму этому следовать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,888
4,489
Обсуждаем разные моменты, в том числе с предложений руководителя, может какие-то изменения сделаем, для того
чтобы больше было контента с перестрелками, в Discord криминальных организаций я там написал

По ситуации которая была, выше ответ был, в дополнение небольшое к ответу в теме
У нас сейчас в определённом контексте смотрится, допустимо или нет, учитывая рамки игры
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.