- Ваш Nick Name: Milf Mathers
- Nick Name нарушителя: CID: B89, 1QE, 10V3, DM5, LS3, 18M3. Админиcтратор: Zakhar Lavin
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: я играю на 3-ем сервере и вообще не понимаю что происходит у полиции, я состою в группировке и ехал по своим делам, на противоположной дороге увидел две машины полиции, которые что-то делали, потом они начали гнаться за мной, в одной машине было трое, а в другой двое, после подъехали ещё трое или типа того, они без причины, без сирены начали по мне стрелять, протаранили меня и у меня сломалась клюква, я написал в /ask помогите и включил запись, полицейские начали говорить что я под кайфом, несу бред и прочее, да понимаю, что был груб и/или дерзок с ними, потому что я считаю это беспределом, когда я никого не трогаю, двигаюсь с нормальной скоростью, а меня начинают останавливать что-то делать, проявлять силу в мою сторону.
- Тайм-коды: 0.02-0.03 слышен звук выстрела из пистолета по моей машине. 0.04-0.06 таран произведён чёрной машиной. 0.51-0.53 один из этой машины спрашивает кто меня таранил. 1.05-1.12 человек из этой машины отрицает то что было на самом деле в игре, то есть что меня никто не таранил, тем самым обманывая. 1.18 один из них(на видео всё видно) говорит что такое форум, и потом ссылается на то что я принял какие-то наркотики, в жизни не бывает никаких форумов? или что я не пойму?
- Скриншоты/Видео-доказательства: