Жалоба на беспредел FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milf

Житель штата
15 Дек 2020
9
1
  • Ваш Nick Name: Milf Mathers
  • Nick Name нарушителя: CID: B89, 1QE, 10V3, DM5, LS3, 18M3. Админиcтратор: Zakhar Lavin
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: я играю на 3-ем сервере и вообще не понимаю что происходит у полиции, я состою в группировке и ехал по своим делам, на противоположной дороге увидел две машины полиции, которые что-то делали, потом они начали гнаться за мной, в одной машине было трое, а в другой двое, после подъехали ещё трое или типа того, они без причины, без сирены начали по мне стрелять, протаранили меня и у меня сломалась клюква, я написал в /ask помогите и включил запись, полицейские начали говорить что я под кайфом, несу бред и прочее, да понимаю, что был груб и/или дерзок с ними, потому что я считаю это беспределом, когда я никого не трогаю, двигаюсь с нормальной скоростью, а меня начинают останавливать что-то делать, проявлять силу в мою сторону.
  • Тайм-коды: 0.02-0.03 слышен звук выстрела из пистолета по моей машине. 0.04-0.06 таран произведён чёрной машиной. 0.51-0.53 один из этой машины спрашивает кто меня таранил. 1.05-1.12 человек из этой машины отрицает то что было на самом деле в игре, то есть что меня никто не таранил, тем самым обманывая. 1.18 один из них(на видео всё видно) говорит что такое форум, и потом ссылается на то что я принял какие-то наркотики, в жизни не бывает никаких форумов? или что я не пойму?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Они клоуны, прежде чем говорить нужно хотя бы попросить маску снять, а эти клоуны.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
капец, одевают в наручники с тазером в руках, Барак все в тебя, твоя школа?

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Лавин, это же IC нарушение - неподчинение госс служащим

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
капец, одевают в наручники с тазером в руках, Барак все в тебя, твоя школа?
Уважаемый игрок, если бы нарушитель отыгрывал свое состояние после удара электрошокером, то агент имел бы время на то, чтобы убрать тайзер и достать наручники. Но как показывает практика, нарушители после удара электрошокером встают и бегут дальше, будто ничего и не было.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Что касается жалобы в целом.
Уважаемый игрок, Вам неоднократно сказали про рассинхрон. На записи нету Вашего голоса и мы не можем понять, оскорбляли Вы сотрудников FIB или провоцировали. Но судя по словам агентов, вы делали и то и другое.
Насчет звука выстрела. Вы ехали на горящей машине, возможно, машина издала подобный звук, который был похож на выстрел. Самого выстрела не видно на видео.
Так же, на RageMP бывает рассинхрон. Когда 1 человек целится сидя в машине, другой игрок видет стрельбу.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

Milf

Житель штата
15 Дек 2020
9
1
Что касается жалобы в целом.
Уважаемый игрок, Вам неоднократно сказали про рассинхрон. На записи нету Вашего голоса и мы не можем понять, оскорбляли Вы сотрудников FIB или провоцировали. Но судя по словам агентов, вы делали и то и другое.
Насчет звука выстрела. Вы ехали на горящей машине, возможно, машина издала подобный звук, который был похож на выстрел. Самого выстрела не видно на видео.
Так же, на RageMP бывает рассинхрон. Когда 1 человек целится сидя в машине, другой игрок видет стрельбу.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.
Вы видите как себя ведут ваши сотрудники? Они сами себя называли клоунами и материли, меня просто так протаранили с самого начала, и я могу сделать вам монтажь видео, что выстрел был совершён из их машины. Почему или за что меня вообще пытались задержать, а? Что я не так делал? Я у них спрашивал в голосовой чат только почему они меня остановили, протаранили, выстрельнули и начали говорить что я под наркотиками?

xryshev63[New]

Житель штата
9 Дек 2020
38
3
У тебя машина горела и взрыв был от колеса..
А остановили тебя, потому что ты врезался в отбойник и поехал дальше
После слов форум, а это ООС инфа, сотрудники предположили, что вы не в себе и спросили про наркотики
Вы отказались от проверки и были задержаны
Точнее откинуты.

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Такой FIB мы заслужили 😂
Откисаешь клоун, тебя даже на обзвон не допустили. Я бы на твоём месте со стыда сгорел бы. Такой позор. Ору с бывших фибов/нынешних AVG. В первую неделю будет естественный отбор, часть состава отлетит и остануться НОРМАЛЬНЫЕ фибы.

Реакции: Jozy и 51L aka qufao

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
74
1
как я увидел видео запись вас не было слышно мы не поняли что вы говорили может было оскорбления в сторону сотрудника бюро и знайте что есть рассинхрон.

Nexon

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
16
5
МДА, FIB как обычно , рп отдыхает . Когда уже уберут эту шайку бреда , научите их рп процессу !!!!

Nexon

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
16
5
В скором времени из-за таких FIB на сервере останется 15 человек

Реакции: Ivan Comarov

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, лидер увидел жалобу, думаю он примет к сведению, вас откинули правильно, на нон-рп копов тут не тянет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.