Жалоба на Samuel Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
3 Ноя 2025
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
gta5only
Жалоба на Wayne Ramirez | RADMIR RP | GTA 5
не согласен с решением ЗГСа
что из моих слов написанных в чат депортамента было фриковством?
то, что я губернатор? пусть наказывают по ООС, если было нарушение
как себе губернатор и уважаемый зГС представляет работу адвоката без рации депортамента? он лично будет отвечать за меня?

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Жалоба на Wayne Ramirez | RADMIR RP | GTA 5
не согласен с решением ЗГСа
что из моих слов написанных в чат депортамента было фриковством?
то, что я губернатор? пусть наказывают по ООС, если было нарушение
как себе губернатор и уважаемый зГС представляет работу адвоката без рации депортамента? он лично будет отвечать за меня?
Фриковством данный случай я не назвал, процитировал Ваше слово касаемо этого, на откате Вы сказали, что хотите этим заниматься.
Вы государственный служащий, пишите ерунду в рацию. Губернатору сказал вернуть Вам рацию и выдать IC выговор на его усмотрение, но если его сотрудник говорит, что ему интересно только фриковать, зачем ему такой сотрудник который будет его подставлять? Знайте меру и не вредите своими действиями другим. Конкретно в том, что у Вас забрали доступ к этому, назовем это на данный момент временной мерой. Жалоба не имеет состава нарушения для лидера по которому я должен его наказать, только дать ему совет касаемо ситуации и действий.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
Фриковством данный случай я не назвал, процитировал Ваше слово касаемо этого, на откате Вы сказали, что хотите этим заниматься.
Вы государственный служащий, пишите ерунду в рацию. Губернатору сказал вернуть Вам рацию и выдать IC выговор на его усмотрение, но если его сотрудник говорит, что ему интересно только фриковать, зачем ему такой сотрудник который будет его подставлять? Знайте меру и не вредите своими действиями другим. Конкретно в том, что у Вас забрали доступ к этому, назовем это на данный момент временной мерой. Жалоба не имеет состава нарушения для лидера по которому я должен его наказать, только дать ему совет касаемо ситуации и действий.
Хорошо
1. Какой вред мои слова несли плохой смысл или подставу для кого либо?
Я у сотрудника бксд узнал что ему нужно, он сказал "кто то постарше", я ответил "я губернатор, что вам?", и Вы хотите сказать, что я мог кому то этими действиями навредить?
IC выговор 2. Каким образом губернатор узнал, кто именно представлялся им, если его не было в игре и к тому же, никого не было рядом
3. "Я процитировал ваши же слова":
Это было сказано не в серьез и не обдуманно, это действие я фриковством не считаю, и пояснил что в моем понимании фриковство и помеха игрокам
4. Бред /d наказание существует, так то
В чем проблема заместителю куратора выдать мне это наказание? Он мог это сделать? Мог.
А почему не сделал? И решили вмешаться в РП составляющую моего персонажа (адвоката)

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
Еще забыл "жалоба не имеет состава нарушения для лидера", повторюсь, он вмешался в мою РП составляющую как адвоката в целом, тем самым помешал мне отыгрывать в роли сотрудника адвокатуры

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
687
156
Discord
ёжигг#9441
а в чём чуть той жалобы на лидера была? То что к вам лидер в дс зашёл и спросил "зачем ты фрикуешь в депке?"

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
а в чём чуть той жалобы на лидера была? То что к вам лидер в дс зашёл и спросил "зачем ты фрикуешь в депке?"
Доступ к /d и /db забрал, злоупотребил функционалом

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,728
817
Discord
-
Не вижу здесь какого-либо злоупотребление функционалом. У лидера есть доступ к неким санкциям по отношению к сотрудникам, если они себя неподобающе ведут. С ним в принципе я согласен.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.