- 22 Янв 2023
- 364
- 90
- Имя персонажа
- Nirvana Deutschland
- CID персонажа
- 4TTD
- Дата
- 29 Окт 2025
- Время
- 20:16
- Никнейм администратора
- Snezhana Frost
- Обратная связь
- -
Прошу предоставить док-ва моего нарушения https://yapx.ru/album/a93Nv
Нарушением на нарушения нельза отвечать надюша , как вы этого не знаетеПрошу предоставить док-ва моего нарушения https://yapx.ru/album/a93Nv
ФЦХВФЗЦАВЗАЗААЩПАЫЩППАФЫПАПосоветовалась со старшей администрацией. Сняла наказание. Компенсацию отправлю
в-ащпащпащзпащзпазщп наныл всей семьейПосоветовалась со старшей администрацией. Сняла наказание. Компенсацию отправлю
Администратору был задан вопрос,смотри внимательно второй откатНаказание не должны были снимать, вам вернут варн
Я уже давно сняла варн, нечего снимать)Извиняюсь, тема затерялась, получите компенсацию за это.
Администратор увидел нарушение и наказал. Вы можете предоставить доказательства того, что изначально похищение начато с нарушения и в таком случае ваше наказание будет снято. Нам ждать откат от вас?
Проведу беседу с администратором, дабы не было таких проблемА писать что-то в ООС вместо /pm - абсурд, я физически не успевала прочитать сообщения при таком потоке чата, когда пишет админ то выделенный текст виден сразу.
Наказание за унизительные действия без IC причины не 10 минут деморгана, а более строгое, так что справедливоЯ не отрицаю, что вышла из игры, но продолжать после их нарушений смысла не было. Я отыграла всю похитку и пытки, пока они не нарушили и побрили ради «прикола», ведь это всего 10 минут наказания.
И давайте учтём ещё одно: на сервере есть CID, из-за чего избежать МГ невозможно.
Представляете как можно абузить правила, каждый раз они будут меня похищать и нарушать правила, получив за это всего 10 минут деморгана. А так и будет продолжаться, они вернулись лишь для подобного «актива».
Это справедливо?
На похищение не нужна IC причинаУ них изначально не было IC причины для похищения
Игроки могут задавать не только пару вопросов, у них есть определенное количество времени для похищения, а не количество вопросов.Это РП должно было закончится на моменте когда они меня опросили про лидера , мафию и тд.