Жалоба на Snezhana Frost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
105
4
Имя персонажа
Rich Frolov
CID персонажа
6WIF
Дата
5 Ноя 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
zad111
добрый вечер , данный администратор посадил в дм по причине уход от рп , прошу полную ситуацию откат

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
Добрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.

3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Далее вы вышли из игры.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

Доказательства ниже:

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
105
4

3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Далее вы вышли из игры.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"

Доказательства ниже:

Snezhana Frost на данном откате отсутствует звук , + не полный откат
так же люди которые грабили < не сказли ничего внятно я не расслышал, и сразу же убили меня

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
105
4

Далее вы вышли из игры.

Доказательства ниже:

так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница
Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайма

LitrPivo

Житель штата
18 Фев 2024
105
4

Далее вы вышли из игры.

Доказательства ниже:

На вашем откате (без звука) видно что ТОЛЬКО ОДИН человек направляет на меня оружие а при ограбление так нельзя . так же не слышно и не видно что меня кто то грабит , можете пожалуйста предоставить доказательство того что это было рп ограбление?
видно на откате вы не досмотрели ситуацию полностью и тепнулись куда то
Тут получается так что я просто бегал человек достал оружие и убил меня (dm) , вы должны наказать человека за дм , а я лежа уже мертвый решил что не буду я ждать 2 мин и перезашел в игру , так как не было не какой рп ситуации .

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
126
18
Прошу прощения, что задержалась, на видео было много админ инфы, обработала, суть РП ясна здесь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,079
2,321
Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.