Snezhana Frost на данном откате отсутствует звук , + не полный откатДобрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Далее вы вышли из игры.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Доказательства ниже:
так же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больницаДобрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Далее вы вышли из игры.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
Доказательства ниже:
Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайматак же рядом в 3х метрах стоит мой друг андрей стпепаненко , как они могут грабить если нас двое? при этом тут рядом находится больница
у вас звука нету на откате , смысл что то доказывать??Их 6 человек. на одного человека 2 человека из крайма
На вашем откате (без звука) видно что ТОЛЬКО ОДИН человек направляет на меня оружие а при ограбление так нельзя . так же не слышно и не видно что меня кто то грабит , можете пожалуйста предоставить доказательство того что это было рп ограбление?Добрый вечер. Вас пытались ограбить, вы начали убегать - в вас выстрелили.
Далее вы вышли из игры.
Доказательства ниже:
понял)Прошу прощения, что задержалась, на видео было много админ инфы, обработала, суть РП ясна здесь
Наказание выдано верноПрошу прощения, что задержалась, на видео было много админ инфы, обработала, суть РП ясна здесь