Обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omen Savage

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
35
24
Имя персонажа
Omen Savage
Дата
7 Ноя 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Форум
Интересно узнать по этой жалобе - тык. Почему человеку с явной передачей разбанивают с такой причиной? Как будто у данного человека явная передача, сегодня днем на слайме в 14:30 он пишет: я только проснулся, хотя он присутствовал на более ранних слаймах

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,993
664
Discord
usenko_
Человек играет с ноутбука и ПК, поэтому и разблокировал. По IP - один город вообще.

Реакции: Derec Hail

Omen Savage

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
35
24
Человек играет с ноутбука и ПК, поэтому и разблокировал. По IP - один город вообще.
Так а почему сошики разные? Допустим это его ноутбук и он играет, но вопрос опять тот же. Почему у него 2 разных сошика на ноутбуке и компьютере, а заходит он на один аккаунт радмира. Какая причина смена сошика? Я могу еще понять, что IP меняется, ведь впн все дела, или тот же переезд или какие-то другие причины. Если подумать логически, то любой может сказать: "да это я с ноутбука заходил", имея при этом передачу аккаунта. Жду ВАШ ответ и ответ ГА.

Реакции: M0ntana и fo fo shne

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,993
664
Discord
usenko_
Так а почему сошики разные? Допустим это его ноутбук и он играет, но вопрос опять тот же. Почему у него 2 разных сошика на ноутбуке и компьютере, а заходит он на один аккаунт радмира. Какая причина смена сошика? Я могу еще понять, что IP меняется, ведь впн все дела, или тот же переезд или какие-то другие причины. Если подумать логически, то любой может сказать: "да это я с ноутбука заходил", имея при этом передачу аккаунта. Жду ВАШ ответ и ответ ГА.
А почему сошиал должен быть один?

Omen Savage

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
35
24
А почему сошиал должен быть один?
Может потому что сошиал привязывается к аккаунту стим/эпик? Смысл ему играть на разных? Приведу пример, допустим, мне надо куда-то уехать и в этой поездке мне нужно зайти на радмир, не буду же я имея даже 2 ГТА аккаунта, использовать иной, нежели на ПК. Так же наслышан от игроков, что у данного игрока явная передача аккаунта была, так что прошу перепроверить нынешние логи захода. Плюсом очень слабо верится в байки об пк и ноутбуке.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,984
4,507
хотя он присутствовал на более ранних слаймах
Ну можно было лечь в 12:30, а встать в 15:09 и только встать
236695
В любом случае я уверен ЗГА разбирался по конкретной ситуации, отработал информацию переданную игроками,
либо сам посмотрел и принял решение, даже если сторонний вход, там ничего лишнего как будто не было, ну в плане на бан

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.