Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
101
28
Discord
iagentsi
Twitch
https://www.twitch.tv/iagentsi
Имя персонажа
Egor Gertano
CID персонажа
BAN9
Дата
7 Ноя 2025
Время
14:52
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
Discord: @iagentsi
Краткое описание ситуации:
Меня задержали за 11.6. Уже находясь на территории LSPD человек который меня задержал отыграл в /do Где находятся документы @ID, я ответил в /do Документы находятся в машине (она осталось в пустыне на месте задержания). Они вызвали администратора Vlad Vladushka. Он прервал RP-ситуацию, перенеся нас в другой мир и обратно, сказал проводить дактилоскопию. После того как они(госники) не смогли определить кто будет её проводить администратор повторно прервал RP-ситуацию и дал выбор игроку с ID 416 продолжить отыгрыш RP-ситуации проведением дактилоскопии или отправить меня в ДеМорган.
Откат смотреть полностью!

У меня единственный вопрос, почему администратор дал выбор игрокам что делать с другим игроком, при чём они также отказались от дальнейшего проведения RP через дактилоскопию!
Прошу предоставить откат от администратора для разбора ситуации. Данный администратор проф. непригоден.

Последнее редактирование:

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
103
19
Это вообще как понимать "вы будете проводить дальше RP или же я отправляю человека в деморган" это как работает вообще ? дактилоскопия придумана для чего ? Или же администратор не знает что можно провести дактилоскопию и узнать личность человека ? как он встали на должность администратора вообще ? Но мне понравилось, то что Игрокам дали выбор, наказывать другого игрока или нет, это получается какой то блат, я такой бред в первый раз вижу на проекте!

Реакции: IAGENTsI

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,073
165
Добрый день.
Администратор наблюдал за вашей ситуацией.
Вам в /do задали вопрос, насчет документов. Вы отыграли что оставили в машине их.
На что администратор задал вам вопрос, была ли отыгровка. На что вы ответили что была(Как понимаю), но не сегодня.
Так вы при входе(каждом) должны отыгрывать, что документы оставляете в машине, дома на столе и т.д.

Если бы вы действительно оставили(Показали отыгровку администратору) документы в машине, вам бы проводили дактилоскопию, а у вас был обман в /do, за это вас и наказали.

Откат администратора:

P.S Насчет выбора сотрудникам гос.структур, с администратором будет проведена беседа.

Ожидайте ответа ЗГА.

Реакции: IAGENTsI

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
101
28
Discord
iagentsi
Twitch
https://www.twitch.tv/iagentsi
Добрый день.
Администратор наблюдал за вашей ситуацией.
Вам в /do задали вопрос, насчет документов. Вы отыграли что оставили в машине их.
На что администратор задал вам вопрос, была ли отыгровка. На что вы ответили что была(Как понимаю), но не сегодня.
Так вы при входе(каждом) должны отыгрывать, что документы оставляете в машине, дома на столе и т.д.

Если бы вы действительно оставили(Показали отыгровку администратору) документы в машине, вам бы проводили дактилоскопию, а у вас был обман в /do, за это вас и наказали.

Откат администратора:

P.S Насчет выбора сотрудникам гос.структур, с администратором будет проведена беседа.

Ожидайте ответа ЗГА.

К самому наказанию у меня нет претензий. Есть только к тому что он остановил RP-ситуацию 2 раза и дал выбор игрокам. И к самим игрокам есть претензия, на то что слишком часто обращаются к админам, особенно госники по блату, которые сами ничего сделать не могут и сразу пишут в аск.

P.S. Надо сделать документы физическими, что бы они лежали в инвентаре и их можно было реально положить в хранилище дома, в машину, в общем оставить их где-то.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Администратор получит предупреждение и с ним будет проведена беседа, совершенно не правильно давать подобные выборы.
Наказание все же выдано верно, вижу вы и сами не отрицаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.