Жалоба на Алексея Вебера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
353
85
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
8 Ноя 2025
Никнейм администратора
Алексей Вебер
Обратная связь
mamkin_gangster228
Добрый день, хотел бы увидеть откат ситуации со стороны администрации, в эту дату в 19:41 +- было это всё, если ГА не трудно может прочекать аски на которые отвечал Алексей и принимался следить за МНОЙ, странно что он не увидел добив это вообще как, я не понимаю просто за кем он тогда следил о_0
Номер аска на который был спек: 2241139
В дальнейшем был повторый аск от меня: 2241149
Хотел бы увидеть объяснения от администратора а так же от га как он видит это со стороны.

Alexey Weber

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Янв 2024
82
21
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Добрый вечер. Вот откат ситуации Дыгыдык 1 . В данном случае добив не рушил дальнейшее РП. Дальнейшие аски были формата посмотрите жалобу на форуме, заскриньте логи урона. (Логи полученного урона видны в конце отката + есть скрин, могу подкрепить при необходимости)

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,019
667
Discord
usenko_
Добрый вечер. Вот откат ситуации Дыгыдык 1 . В данном случае добив не рушил дальнейшее РП. Дальнейшие аски были формата посмотрите жалобу на форуме, заскриньте логи урона. (Логи полученного урона видны в конце отката + есть скрин, могу подкрепить при необходимости)
Согласен в целом со словами. К тому же у игроков мог рассинхрон быть, Вы могли стоять у человека, который по Вам стрелял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.