Обращение Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,323
771
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
10 Ноя 2025
Время
22:01
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
Я подал Исковое заявление №DC332
Но суд расформировали в
07.11.2025 23:18

постановлением FGO-059 .

И что мне делать тогда. Меня не законно обвинили, то что я похищал агента FIB. Написали статью 2.1 УК SA. То что я похитил агента. Который сам залез в багажник когда я перекладывал вещи.
И так же вопрос о судимостях подниму снова. Меня вчера приняли в GOV в должность адвоката мл. И через 3-4 часа уволили по 27. ч2. п3.
ч11. Гражданин может трудоустроиться в государственную организацию лишь в том случае, если он не имеет судимости за последние (5 дней) и не имеет запрета на работу в государственных организациях («Черном» списке).
И вот я как раз хотел оспорить свой арест. Но не получилось судов нет.

Уберите понятие судимости с ТК ч11. Если щас капнуть, то пол госки щас улетит по 27. ч2. п3. Но всем плевать на это. Тут дело до меня, всегда ищут повод уволить меня.
Сделайте судимость именно по решению суда. Или если человек нарушил статьи УК тяжелые. А то сидеть за 11.6 УК, а потом с запретом 5 дней в гос. Тогда выдавайте системный чс гос.

1. В случае выявления у работника государственной организации непогашенной судимости или нахождении (внесении) его в «Чёрном списке».
    Я хотел оспорить этот арест но суд был расформ.
Прошлая тема

И еще вот форма подачи жалоб в прокуратуру. прокуратуру.
Далее я пишу жалобу в проку. Мне отказывает ГП, и указывает чтобы я писал на гугл форму. А ведь в закрепе не указано что нужно писать в гугл форму.
Так куда писать ?

У меня больше вопрос еще стоит к Вице Губернатора, Dmytro Dudka. Он вчера принял меня в GOV на адвоката.
А через некоторое время уволил меня. Ну так двух личный человек конечно. Так еще и в ЧС фрак закинул меня.
Интересно у вас очень, убирают людей которые пытаются как то оживить фракцию, проявляют активность. Нет давайте будем киках людей с фрак.
ГКА в GOV вообще сидит играет на др проекте.
Сегодня как вижу взяли адвоката, но вчера я был один всей адвокатуре в сети.
То есть сам же Вице Губернатора, Dmytro Dudka, закапывает оргу, и при этом сам не заинтересован в наборах новых сотрудников. А ведь он целый зам лида, что он аналогично оценивает ситуацию то что адвокатура мертва, мало актива. Понятно что нужно ее оживить. Но нет Вице Губернатора, Dmytro Dudka. делает все в ущерб в организации, на радость силовым структурам. Ведь это круто когда адвокатов нет в штате и можно быстро посадить человека, и не бодаться с адвокатом в допросной. Да бодаться я обожаю в роле адвоката с силовыми гос.
Ну и как щас суды в морозе, вообще щас вайб для силовых, адвокатов нет, суда нет. Кафай как хочу и знаю что ничего мне не будет. ЖБ в прокуратуру подал, мм 2 прока сидят в сети, движений нет не каких.
Может вы админы возьмете весь этот процесс уже на контроль а ?

А то сидят выдают чс фракции, дестабилизируют работу ее. Честно уже желание пропадает что то тут развивать, уже не то время как раньше.
Вы ставите одних и тех же людей на лидерки, как взять БКСД. Чел прыгает с гос на гос.
Стоял в холле бксд оскал меня, а я ничего не могу сделать он же в маске ).
Мне эти же сотрудники не однократно срывали набор. Да те самые сотрудники LSPD. Это наблюдал ГП, и как вижу ничего не сделал тем сотрудникам, которые воспрепятствовали моей проф деятельности.
Гос честно уже стал какой то крайм. Вяжут пример меня по беспределу, дали ему деморган + варн. И толку он через 4 часа обратно вернется по бек то варн если хочет.
Или обратно на кадета, и будет дальше хрень творить. У нас чс гос дается за сливы фрак, или решения суда.

Последнее редактирование:

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
714
297
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Ожидайте ответ, ознакомлюсь с текстом выше.
Здравствуйте. Игрок действительно был уволен из Правительства по причине непогашенной судимости. Это было проверено в базе данных, где сейчас по какой-то причине указано «отсутствует», а не конкретная уголовная статья. В связи с вышесказанным, я могу вернуть человека в GOV на должность младшего адвоката.

Последнее редактирование:

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
714
297
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Восстановил человека в фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.