жб на CMVI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponhik69

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
49
17
Discord
ponhik22
Имя персонажа
ArsenMarkaryan Shlepovich
CID персонажа
BIY0
Дата
10 Ноя 2025
Время
15:23
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
в названии
ехал на своем мотоцикле никого не трогал смотрю сотрудник гос.фракции производит трафик-стоп подъезжаю и мне ни с того ни с сего говорят уезжайте. А я что терпила? Я начал кататься и наблюдать за происходящим, а после меня начинают пытаться тайзерить без причины ну я и взял вышел и дал отпор, НО этот "человек" берет и пытается дальше меня тайзернуть в итоге попадает и накидывает наручники когда я был с оружием в руках.
док-ва https://rutube.ru/video/private/61cef1a97f77f64b5dd5f53f0cbebab9/?p=gt9kYx87Y2gCiJFsNP1f6g
тайм код 1:50

Последнее редактирование:

klayd

Житель штата
23 Апр 2022
36
2
Discord
$zpeak#5477
Данный молочный зубик явно что то перепутал. Вместо того чтобы на мои предупреждения спокойно уехать, он по прежнему продолжает кружить вокруг меня и провоцировать. Так что причина была железная, все видно на откате )

Ponhik69

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
49
17
Discord
ponhik22
Данный молочный зубик явно что то перепутал. Вместо того чтобы на мои предупреждения спокойно уехать, он по прежнему продолжает кружить вокруг меня и провоцировать. Так что причина была железная, все видно на откате )
Твои предубеждения были даже не законными так что я их мог и не слушать. Ты должен был откинуть жетон и только потом уже мне что либо говрить а так как ты неразвиваемый ты на любые мои поправки говорил «мне очень жаль»

klayd

Житель штата
23 Апр 2022
36
2
Discord
$zpeak#5477
Не развиваемый (раздельно пишется, секрет тебе открою) так вот не развиваемый школьник тут только ты, которому стало скучно кататься на своем дырявом мопеде, и ты решил подоебывать меня, влезая в рп процесс, за что и был наказан с закрытым ртом, так что посмотрим еще что админы скажут

Реакции: Sasha Vishnyakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.