Жалоба на Shon Takers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
11 Ноя 2025
Время
21 55
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
Shon Taker
Генеральный прокурор выпустил постановление .
Так как мне уже не куда обращаться, у нас суды не работают.

Не разобравшись за что меня арестовали по 11.6. Ведь можно было меня вызвать как сотрудника, и уточнить что с сделал в ту ночь. Больше скажу что данный ГП даже в игре не был, написал с воздуха постановление.
К жалобе

По сути выписывая мне ЧС гос на 5 дней. Слишком душно. Первый раз вижу такие постановления.
Ну давайте щас всех будем так не принимать в гос структуры. За то что он сидел в тюрячке.
И то меня посадили по бреду.

Ну и как обычно угрозы в ЛС

Shon Takers

Well-known member
Режим чтения
4 Авг 2023
162
144
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Угрозы? Смешно. Это констатация фактов исходя из ваших же ответов.
Вас булят в холле. Ваши слова « ген прок стоит ничего не делает». А что он должен делать? Бежать в толпу и кланяться вам и говорит « пожалуйста не бульте его»?
Или пойти всех задержать а потом улететь варном? Вы сами же вызвали негатив всего сервера к вам. А потом вы ищите тех, кто вас будет защищать/дефать, но за спиной ваших же защитников вы бежите писать жалобы на них же. И в следствие чего вы удивляетесь, почему ваши «защитники» вас перестали защищать. Может потому что увидели все под другом углом? В общем. Ожидайте ответа от администрации.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Угрозы? Смешно. Это констатация фактов исходя из ваших же ответов.
Вас булят в холле. Ваши слова « ген прок стоит ничего не делает». А что он должен делать? Бежать в толпу и кланяться вам и говорит « пожалуйста не бульте его»?
Или пойти всех задержать а потом улететь варном? Вы сами же вызвали негатив всего сервера к вам. А потом вы ищите тех, кто вас будет защищать/дефать, но за спиной ваших же защитников вы бежите писать жалобы на них же. И в следствие чего вы удивляетесь, почему ваши «защитники» вас перестали защищать. Может потому что увидели все под другом углом? В общем. Ожидайте ответа от администрации.
"Ваши слова « ген прок стоит ничего не делает». А что он должен делать? Бежать в толпу и кланяться вам и говорит « пожалуйста не бульте его»? "
Даже не соизволил выписать выговора тем сотрудникам.
А что можешь делать, это зп фармить, и кататься по штату.
Прекрасно видел что госка байтила адвокатуру. Даже не мог подойти показать УДВ и сказать прекратить этот балаган.
" но за спиной ваших же защитников вы бежите писать жалобы на них же."
С каких пор ты там в защитники записался ?
Ты всегда против был меня.

Жалобы когда проверял а ?

Ты говоришь что судов нет, дела на стоп все. А для чего тебе куратор фраки ?
Тим Фостер сказал что за суд щас будут админы решать и он сам.
Тебе лень просто эти дела проводить. Пользуешься моментом, сидеть зпшку фармить и все.
От тебя толку щас нет.
Но по личной неприязни ты конечно снял меня.
И так добили адвокатуру, так сидят дальше ее добивают.
Да силовым щас сделали по сути не прикос, нет судей, нет адвокатов. Сажайте всех кого хотите в тюрячку. Да еще и прока помогает убирать адвокатуру.
А сами же ничего не делают.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
Пишите жалобу в суд, пока нет суда рассмотрит администрация
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.