Жалоба на CGV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Имя персонажа
Fedich Vampire
Дата
14 Ноя 2025
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
CGV6
Стоял разговаривал с любимым Иваном эклипседом подходит госник и кафает за 11.1. Я в полном шоке
Нарушениe 1:21
Честно он говорит что я в него когда то стрелял, ну я не знаю он перепутал наверное, потому что я был всё время в маске и гриме как он понял что это я, я хз потому что маска у меня даже в кпз не была снята.

Реакции: Firs

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
О наконец долгожданная жалоба , ( https://yapx.ru/album/cI9zu ) А теперь наблюдаем время нападения машина одежда и время задержания по его откату же я подошел рядом встал достал боди камеру и пересматривал это гражданин ли был, Так же на его откате можете увидеть не однократный игнор в do , и почему без звука я отбижал позвал подкрепление что бы меня не вытулили и спокойно вас задержал сэр) к стати в с этим же пробитым колесом в лспд приехали гении) после 1 минуты они приезжают на лспд как ни в чем не бывало

Последнее редактирование:

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
На скринах видно как вы врезались в машину и вы в тонированной машине как то увидели человека без прически 🤔 ( разсинхрон)веских доказательств не имеется так как полностью вы не видели его. На втором скрине вы просто стоите. На третьем проехала возможно похожая машина на ту , но вы не думаю что их увидели так как шли в сторону девушки , или уже разговаривали (((((((
P.S за рулем был вообще другой человек )

Реакции: Ronald Lovelly

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Да конечно вы не помните как выходили с машины) а на откате это есть я не умер прошла минута те же два человека, та жа одежда вы даже колесо не починили пробитое ) https://yapx.ru/album/cJAAP а кто это без обуви выходит из машины и на вашем откате ой ой ой

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
Уверен что те же ? Ты не видел все тело соответсвенно на догадках ты решил основаться ведя верхнюю часть ? Машина находиться в организации и кто хочет то и ездит ) прикинь да , они на фармят как ты . И где основания на 11.1? Док ва сюда кидай

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
Едь быстрее фарми КПЗ , возможно 2 чела гоняют грабят людей. Так обиделся что не может убить кого то блин(((((((( крутой Олд Xd
Кста иди в 4 рфл за сильных ты же туда прям подходишь 🤣 сильно позвать 2 типа так как знаешь , что слабый (

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Ой пишите что хотите ) откаты у меня есть не обязан показывать вам , а у вас в откате даже звука нет почему задержал что сделал там не ясно , за то ваш игнор в ду видно

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
и по мимо этого я понимаю что вы один боитесь ездить вот и смело высказываетесь , но я помню когда вы один как вы на будьте любезны начинаете говорить) а с толпой конечно любой крайм борзый становится

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
Уверен что это я ?)
и по мимо этого я понимаю что вы один боитесь ездить вот и смело высказываетесь , но я помню когда вы один как вы на будьте любезны начинаете говорить) а с толпой конечно любой крайм борзый становится

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
Тк ты и без толпы крайма слабый

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Ну ваше мнение так считать , вы в школу не опоздаете)

Firs

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
144
94
Discord
Nea
Крутой высрал , мне обидно ((((( быстрей иди в больку устраиваться , тебя таблетки ждут

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Так прикрепи откат может я по тебе не стрелял, а точно если ты прекрепишь там будет пг я забыл. Когда 4 человека требовали остановится ты просто уехал, также я не понимаю как ты по ic узнал что это именно я был, так как на мне грим маска и ещё тонировка была ну ладно это не важно.Ты кидаешь свои тупые аргументы в виде трёх фото которые нихуя тебе собственно не дают. Ты меня кафнул если что через 5 минут, и я так и не понял где я в тебя стрелял, там не было 11.1 (прекрипи скрин логов). Я извеняюсь что откат без звука и попытаюсь в будущем это пофиксить ну по факту тут всё выписывается в ic чат так что звук не особо важен.

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Если что там было 4 человека и почему то ты подумал что именно я стрелял ну ты крутой
Да конечно вы не помните как выходили с машины) а на откате это есть я не умер прошла минута те же два человека, та жа одежда вы даже колесо не починили пробитое ) https://yapx.ru/album/cJAAP а кто это без обуви выходит из машины и на вашем откате ой ой ой

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
86
23
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Ой а нас два было ) так прикрепите откат если я там один был меня откиунт )

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Так тебя сейчас просто откинут за нрп гос, ты просто подбегаешь типа кафаешь не узнав кто я

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Ой пишите что хотите ) откаты у меня есть не обязан показывать вам , а у вас в откате даже звука нет почему задержал что сделал там не ясно , за то ваш игнор в ду видно
Тебе же 2 админа сказали снежана и димаш что это не считатется нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.