11UW РК + Массовое СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  1. Pavel Mitchell
  2. Незнакомец 11UW
  3. Опишите ситуацию Выхожу со своего дома , смотрю прям возле дома стоит машина другой групировки , выхожу и тут еще 5 или 6 машин стоит , я вызываю владельца группировки этой , и вежливо прошу его убрать машину с моей теретории , после тяжелого розговора с таким токсичным человеком , и он меня за Скшил и потом еще вернулся (РК) через 5-7мин и еще раз убил . Как по мне тут тянет на варн , и снос группировки , бедные люди которые на него работают
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    1 фрапс
  5. 2 фрапс

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
  1. Pavel Mitchell
  2. Незнакомец 11UW
  3. Опишите ситуацию Выхожу со своего дома , смотрю прям возле дома стоит машина другой групировки , выхожу и тут еще 5 или 6 машин стоит , я вызываю владельца группировки этой , и вежливо прошу его убрать машину с моей теретории , после тяжелого розговора с таким токсичным человеком , и он меня за Скшил и потом еще вернулся (РК) через 5-7мин и еще раз убил . Как по мне тут тянет на варн , и снос группировки , бедные люди которые на него работают
    1 фрапс
  5. 2 фрапс
1.Где тут масс ск ?
2.Это общая территория здесь нет конкретной территории это общий дом

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Слова админа
и это пасаны подписон оформите

Armeika822

Житель штата
29 Апр 2020
18
4
  1. Pavel Mitchell
  2. Незнакомец 11UW
    1 фрапс
  5. 2 фрапс
Общая тера от столба до столба, это считается не ск а дм) удачи)

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Админ , не видел что это двойной дом , и что там два владельца , даже когда потом он тупнулся , он сказал что не видел .

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Если можно что-бы не писать жалобу на них еще раз щас откат сюда кину , там еще один СКшер 3IEU

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Адмны поменяйте название группировки в каптурке пожалуйста из Immortal в EDITS FAMQ

Последнее редактирование:

Armeika822

Житель штата
29 Апр 2020
18
4
Реакции: doj_nct
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.