Жалоба на Hurt Mercera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
508
53
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
15 Ноя 2025
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Вы меня откидываете по этой жалобе хотя я даже не стрелял вопрос к вам за что вы меня откинули? Я по типу не выстрела не сделал это все тип с другой гп я не знаю как вы вообще откидываете если там не видно кто стрелял обычно такие жалобы закрывают именно так что типо не видно кто стрелял. У меня из оружия тогда было Пулик мк2, сайга и шокер можете проверить у меня не было ничего по типу мини пп или что то такого ( если конечно можно так сделать). Я требую что бы вы меня выпустили потому что я не за что сижу
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cdgj-44zh.558940/#post-2469598

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
508
53
Я отсидел де морган и хочу компенсацию за то что вы меня откинули не за что

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
508
53
Откат прикрепите кто стрелял.
Выстрелы были из вашего тс

Зачем мне прикреплять?! Я не обязан откатывать то что я не нарушал и так далее. Я могу за себя сказать что я не стрелял потому что у меня там даже не с чего было стрелять так как повторюсь у меня было Тяжелый дробовик, Тяжелый пулемёт МК2 и Шокер. Вы меня вообще наугад откинули как это понимать? Пусть зГА или ГА отвечает я так понял с вами очень тяжело говорить и до вас не достучаться

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
508
53
Откат прикрепите кто стрелял.
Выстрелы были из вашего тс

Да стреляли из моего транспорта НО я этого типа С сидового впервые видел и просто подвозил его с больки после файта я понятия не имею какого фига он вообще начал стрелять но больше я не понимаю вас откинувши меня буквально по приколу

Stas Vpotoke

Житель штата
26 Фев 2025
25
1
Уважаемая администрация первого сервера
даже если рассуждать логически была выстреляна одна пуля
и была от меня
дайте игроку компенсацию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,333
Недостаточно доказательств в данном случае, не видно, кто именно открыл стрельбу.
Переведут компенсацию

Реакции: добри типок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.