- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 15 Ноя 2025
- Время
- 18:50
- Никнейм администратора
- Diego Winchester
- Обратная связь
- Yurec#8001
Бан на 3 дня
Не согласен с решением администратора.
Хочу уточнить, что в моих словах не было оскорбления проекта.
Фраза «пофиксите сервер хороший» относится не к проекту в целом и не к его команде, а конкретно к техническому состоянию сервера в данный момент.
Проект — это команда, администрирование, идеи, разработка, комьюнити.
Сервер — это техническая часть: хостинг, работоспособность, баги, лаги и текущие неисправности.
Когда я сказал «пофиксите сервер», я говорил исключительно о технических проблемах, которые мешали игре: невидимые игроки, невозможность видеть свой состав, баги после смены ГВ.
Я не оскорблял:
– администрацию;
– разработчиков;
– сам проект;
– его концепцию или качество.
Я критиковал неисправность сервера, а не людей, которые над проектом работают. Это принципиально разные вещи и по смыслу, и по правилам.
Фраза была эмоциональной, но направлена не на проект, а на баги, которые возникли на сервере.
Не согласен с решением администратора.
Хочу уточнить, что в моих словах не было оскорбления проекта.
Фраза «пофиксите сервер хороший» относится не к проекту в целом и не к его команде, а конкретно к техническому состоянию сервера в данный момент.
Проект — это команда, администрирование, идеи, разработка, комьюнити.
Сервер — это техническая часть: хостинг, работоспособность, баги, лаги и текущие неисправности.
Когда я сказал «пофиксите сервер», я говорил исключительно о технических проблемах, которые мешали игре: невидимые игроки, невозможность видеть свой состав, баги после смены ГВ.
Я не оскорблял:
– администрацию;
– разработчиков;
– сам проект;
– его концепцию или качество.
Я критиковал неисправность сервера, а не людей, которые над проектом работают. Это принципиально разные вещи и по смыслу, и по правилам.
Фраза была эмоциональной, но направлена не на проект, а на баги, которые возникли на сервере.