Жалоба на Лаптева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Alexander Laptev
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Одобрил жалобу, хотя по факту она должна быть отклонена. И с моей стороны возможно были только IC нарушения.
Тык
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Скриншоты выдачи наказания: -

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый, если вы не отыгрываете рп, а на видео есть маты, это не значит что вас должны не откидывать)

p.s Laptev Top❤

Реакции: Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Alexander Laptev
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Одобрил жалобу, хотя по факту она должна быть отклонена. И с моей стороны возможно были только IC нарушения.
Тык
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Скриншоты выдачи наказания: -
Уважаемый игрок, с чего он вас наказал не по правилам серввера ? я полною опру предоставил как я сказал у меня нет места и вы меня задержали за У.К. 6.8,6.6,11.3,11.6 S.A. с чего тут 6.6 и 11.3 11.6 ?
36278
36279
36282
Ну как тебе ?

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
6.6 - Именно пункт (Действие выражающее явное неуважение к обществу) (из-за маски)
11.3 Неуважение
11.6 Неподчинение, я вам сказал снять маску, вы не сняли.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
6.6 - Именно пункт (Действие выражающее явное неуважение к обществу) (из-за маски)
11.3 Неуважение
11.6 Неподчинение, я вам сказал снять маску, вы не сняли.
Скриншоты/Видео-доказательства ОТКАТ НА FIB SOTKA что я тебе сказал ?
Конечно откат от 3-тего лица но откат как меня было слышно - Было слышно <3

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, человек сказал вам "сейчас сниму маску, нет места", он вам не грубил, не обзывал, не пытался убежать, а вы взяли его и задержали, зная, что у него будет нелегал и все к этому прилегающие)

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Здравствуйте, человек сказал вам "сейчас сниму маску, нет места", он вам не грубил, не обзывал, не пытался убежать, а вы взяли его и задержали, зная, что у него будет нелегал и все к этому прилегающие)
Я не виноват что человек багнул инвентарь, и пришел в ПД. Я по нормальному попросил снять маску.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Я не виноват что человек багнул инвентарь, и пришел в ПД. Я по нормальному попросил снять маску.
Просьба наказать человка за обман администрации. на откате все было видно

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
чем он багнул инвентарь, что за бред?
Вам человек сказал, у меня нету места( в реальной жизни у человека тоже могут быть заняты руки, либо забиты карманы)
Он сказал, сейчас сниму и побежал ложить в автомобиль, после чего сказал : "сейчас, секунду, я отойду в себя"
Вы ему даже 5 секунд не дали, а начали вязать сразу, за что?
Вряд ли в реальной жизни если человек зайдет в департамент в маске, его сразу повяжут( а он даже не зашел как я понимаю, а был просто на лестнице), как минимум попросят снять - хорошо, вы попросили его снять, но вы даже времени не дали, он сказал что сейчас снимет, ладно если бы вы несколько минут с ним возились и он просто тянул бы время, тогда бы я был бы на вашей стороне, но вы даже 5 секунд не дали ему, что бы он положил маску в авто, т.к. у него не было места в инвентаре
Бред. Жалобу отклоняю
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.