Жалоба на администратора "sheikh arabov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ijout

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
42
5
  1. Ваш Nick Name: Andrew Lopez
  2. Nick Name администратора: sheikh arabov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемый А+. Я работаю в ЛСПД и вчера наблюдал как сотрудник LSMC Grigorgiy Panchevich 2D1D таранил мое транспортное средство и несколько раз скрывался с места преступления, но во второй раз ему этого не удалось. Данный сотрудник был уволен по решению инспекции почти моментально. Теперь я появляюсь в больнице и вижу этого же человека на своей же должности, но только со стажем в 20 часов. После чего я уточняю, как данный человек вернулся в организацию обратно на свою должность, на что получил ответ от куратора - что ситуация была откачена sheikh arabov и christian cooper и сотрудником инспекции Christian Schultz. А теперь к сути жалобе: у меня вопрос 1) Почему администрация откатывает ситуации без согласия всех участников? 2) Почему администрация если откатила ситуацию, то так наплевательски отвечает в дискорде? Прошу вас разобраться
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
36294

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,239
527
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Andrew Lopez !
Самого отката нарушения небыло, был откат только того момента как его уволили, так как было это сделано не по правилам.
А именно:
1. Он Глава Отдела - Хай ранг (Терапевт - 5/7) ;
2. Для увольнения/вынесения наказаниям, людей данного класса - должен быть одобрен ордер от ГС State ;
3. Из-за того что сотрудники FIB нарушили несколько статей не выполнив данное правило, было принято решение откатить ситуацию с увольнением ;
4. Дело до сих пор рассматриваеться, но уже по правилам, с составлением ордера, а также с участием ГС State.
5. Меня очень удивляет тот факт, что находясь на должности Главы Отдела в LSPD, вы не знаете этих моментов.

Последнее редактирование:
Реакции: Sheikh Arabov

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Я к этой ситуации отношения не имею и все что я знаю я вам передал, а именно "Был откат ситуации".

Вдобавок, к этому делу относятся только агенты Бюро, именно поэтому это я не мог рассекретить информацию о данном деле. Также, это можно было узнать "РП путём" а не писать администратору в ЛС.
Теперь хотелось бы узнать какое отношение вы имеете к этой ситуации учитывая тот факт что это не входит в вашу юрисдикцию

Реакции: Fentered

Ijout

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
42
5
Самого отката нарушения небыло, был откат только того момента как его уволили, так как было это сделано не по правилам.
А именно:
1. Он Глава Отдела - Хай ранг (Терапевт - 6/8) ;
2. Для увольнения/вынесения наказаниям, людей данного класса - должен быть одобрен ордер от ГС State ;
3. Из-за того что сотрудники FIB нарушили несколько статей не выполнив данное правило, было принято решение откатить ситуацию с увольнением ;
4. Дело до сих пор рассматриваеться, но уже по правилам, с составлением ордера, а также с участием ГС State.
5. Меня очень удивляет тот факт, что находясь на должности Главы Отдела в LSPD, вы не знаете этих моментов.
1. Откат нарушения есть, я могу даже сюда его предоставить.
1.1 Во-первых, в ЛСМЦ всего 5/7 рангов.
  1. Откуда я это знаю?))
  2. Допустим.
  3. Допустим.
  4. Что вас удивляет, я откуда могу это знать?
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Я к этой ситуации отношения не имею и все что я знаю я вам передал, а именно "Был откат ситуации".

Вдобавок, к этому делу относятся только агенты Бюро, именно поэтому это я не мог рассекретить информацию о данном деле. Также, это можно было узнать "РП путём" а не писать администратору в ЛС.
Теперь хотелось бы узнать какое отношение вы имеете к этой ситуации учитывая тот факт что это не входит в вашу юрисдикцию
  1. К какому делу, если я являюсь непосредственно участником данной ситуации и должен знать ход дела?
  2. Как это можно было узнать "РП путём", если ситуация была откачена?
  3. Я являюсь участником данной ситуации, а именно пострадавшим. Какая тут юрисдикция?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А именно:
1. Он Глава Отдела - Хай ранг (Терапевт - 5/7) ;
Ситуация откачено, дело рассматривается, ждем вердикта, если он не устроит Вас, жду жалобу

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.