Жалоба на Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
18 Ноя 2025
Время
22 43
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
форум
Выдал режим без голоса в дискорде GOV. На мой ДС .qord2243
Да мне сняли мут там было 4 дня оставалось. Но как мне ГКА мне нужно было работать в нем. Ибо все это останавливало работу отдела адвокатуры.
По итогу я получаю еще 7 дней мута в дс.
Скрин
Я только не пойму за что.
Доказательства нарушения моего жду.
И еще Akrobat Volkov хорошо делаешь, ко мне люди идут на набор. в ДОД, приходится им отказывать в трудоустройстве. Гос волну я отменил уже. Людей я не могу брать, аудит не могу отписать, так же дать роли. Получается сам же своей фраке ту которую курируешь, вредишь ей же.
Ок я понял.

Последнее редактирование:

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
Доброго времени суток
доказательства вашего нарушения вот в этой жалобе - тык
И ещё Jell Bell хорошо вы считаете. То что если нарушили то наказание можно не отсиживать до конца, и амнистировать без решения администрации наказание которое вам выдано по жалобе на форуме через администрацию. Вы если нарушили то будьте добры за это ответить, то что у вас там работа по ДС и из-за наказания вы не можете этим заниматься меня не волнует от слова совсем, надо было думать какие последствия погут понести ваши нарушения, и что отбывание наказания за ваши поступки могут вам в последствии помешать.
Ок я понял.
Ожидайте ответа от
ГА/зГА

Реакции: Radmir Eremyan и Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Доброго времени суток
доказательства вашего нарушения вот в этой жалобе - тык
И ещё Jell Bell хорошо вы считаете. То что если нарушили то наказание можно не отсиживать до конца, и амнистировать без решения администрации наказание которое вам выдано по жалобе на форуме через администрацию. Вы если нарушили то будьте добры за это ответить, то что у вас там работа по ДС и из-за наказания вы не можете этим заниматься меня не волнует от слова совсем, надо было думать какие последствия погут понести ваши нарушения, и что отбывание наказания за ваши поступки могут вам в последствии помешать.
Ок я понял.
Ожидайте ответа от
ГА/зГА
У меня 4 дня оставалось
Щас опять 7 дней мута.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Я не могу руководить адвокатурой.
Из-за мута. Мне нужно назначить людей. По итогу не могу.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
Я не могу руководить адвокатурой.
Из-за мута. Мне нужно назначить людей. По итогу не могу.
Повторюсь, об этом надо было думать до того как нарушили правила и понесли за это наказание

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
А мут вы получили на 7 дней так как в дискорде нет возможности давать мут на 4 дня, либо 1 день либо 7, я вернул вам 7 и сниму его по прошествию 5 дней

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
А мут вы получили на 7 дней так как в дискорде нет возможности давать мут на 4 дня, либо 1 день либо 7, я вернул вам 7 и сниму его по прошествию 5 дней
на 24 часа там можно давать мут.
Так мне 4 дня оставалось до конца мута. А щас уже 5 дней ждать.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Повторюсь, об этом надо было думать до того как нарушили правила и понесли за это наказание
Я не был тогда в данной должности. Можно было сделать уступку, в данный момент.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
на 24 часа там можно давать мут.
Так мне 4 дня оставалось до конца мута. А щас уже 5 дней ждать.
Вам больше чем 24 часа оставалось, а каждый день все эти 4 дня заходить и обновлять Вам мут я не собираюсь, у меня и другие дела имеются.
Какие уступки? Уж точно это должно быть с решения администратора который рассматривал вашу жалобу и выдавал наказание, так что пишите ему на счёт этого

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,336
779
Discord
Michael Hellfing#5017
Вам больше чем 24 часа оставалось, а каждый день все эти 4 дня заходить и обновлять Вам мут я не собираюсь, у меня и другие дела имеются.
Какие уступки? Уж точно это должно быть с решения администратора который рассматривал вашу жалобу и выдавал наказание, так что пишите ему на счёт этого
Ну значит мне пересиживать сутки еще да ?

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
627
148
Discord
ёжигг#9441
в Воскресенье в 6 утра сниму мут
236880
не раньше

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.